Villains of Virtue
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-02-05 02:15:22
W E N E E D Y O U , K L A U S & L U C I E N
*девушки, текила, ром, прочий королевский алкоголь доступны после регистрации
Поделиться92016-05-10 12:49:56
• ДЕЙМОН, В ПОИСКАХ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА •
• C O M E T O V I L L A I N •
Поделиться112016-07-21 16:30:38
◄ HAYLEY MARSHALL ►
|
◄ Я ЗНАЮ ТЕБЯ ►
если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно
----------------------------------------------------------------------------------
1.1 ИСТОРИЯ И ХАРАКТЕР
Хейли Маршалл, урождённая Андреа Лабонэр. Рассказывать вам её историю нет смысла, вы же и так её знаете. Мы позволили себе изменить ход времени, отойти от сюжета и внести коррективы в её историю.
Фрея, Далия? Нет, не слышали. Ни жадной до младенцев тётушки, ни подпольной старшей сестры у нас, Майклсонов, нет. Есть мы, уехавшие из Орлеана через несколько месяцев после рождения Хоуп назад, туда, где все пути вновь переплетаются, родной Мистик Фоллс. Даже я оставил позади мой город, предпочёл семью власти и правлению. От врагов никуда не денешься, как и от демонов в сознании, поэтому мы вновь находим противников, что удивительно, на этот раз не по моей вине. Я отсутствовал несколько месяцев, чтобы не оставить никаких дел_проблем в Орлеане и забрать с собой нечто важное — стаю волков, так нужную нам для защиты дочери. Всё идёт кувырком, чтобы не употреблять нецензурную лексику, ведь у тебя всегда есть свой собственный самонадеянный план, лишь бы что-то доказать себе самой и придумать лучшие условия для безопасности нашей дочери. Полезное, как казалось бы тебе, знакомство с одной ведьмой, готовой снабдить тебя лунными кольцами и всех волков, которых ты таким способом пыталась сделать лояльными к твоей кандидатуре на их альфу, оборачивается грязной ошибкой. Девушка оказывается одной из еретиков, выползших из чёрной дыры 1904 года, которые способны «высасывать магию», что она и делает в нашем же доме из нашей же дочери. Все твои попытки противостоять полу-вампиру полу-ведьме с треском проваливаются, положив начало войне. Неужели кто-то может подумать, что Клаус Майклсон простит весь ковен за содеянной их сестрой? А там впереди и стерва бывшая, первый обращённый и председатель местного садового товарищества are coming.
Теперь о тебе. Ты знаешь, какая ты и без мнений со стороны, но я рискну обратить внимание на важные моменты. Чувственность. Хейли не рациональна, не логична, высчитывая шаги днями и ночами; быть может, она и продумывает свои ходы, но встретившись лицом к лицу с реальной угрозой, она пойдёт на поводу у своих чувств и эмоций, наплевав на прошлый план. Импульс. Она ловит удары тока, скачки напряжения, потрескивающую атмосферу и действует по наитию, инстинктам, ощущениям, полностью доверяя эмоциям, которые не умеет сдерживать. Дерзость. Она выложит на вашем погребальном костре камушками надпись «Go to hell for heaven's sake», и обязательно кольнёт саркастической фразой перед тем, как свернёт шею. Она не мягкая, глубоко переживающая и сострадающая обёртка. Она либо стойко стоит, либо ломается. Хейли не гнётся. Материнство. #яжмать. Хейли ставит Хоуп перед собой, мной, стаей, перед всеми, не забывай, что ребёнок для неё всё и она из шкуры вон вылезет, но обеспечит дочь всем необходимым и сбережёт её.
1.2 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
I thought I buried you
And covered the tracks
You'll have to take this with your cold dead hands
I thought I buried you
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Where sin can never die.
И конечно же о нас. Не буду витиевато пудрить мозги, мне нравится Хейли. Все изменения произошедшие с нами с рождения дочери никак не могли не сказаться на наших отношениях. Я увидел ядовитую колючку матерью, она грубого монстра отцом. Слишком похожи, чтобы быть вместе или же быть друг против друга. Каждый — огромный опыт в ломке характера друг друга, кому-то нужная мудрость, кому-то отсутствующая любовь. Настоящая Хейли увидит, к а к я стараюсь. К слову, если ваш пробный пост будет действительно попадающим в характер и снимет камень с души администрации, как и обещание не пропадать вместе с запиской со всеми связями и почтовым адресом, то я буду готов отпустить вас хоть к Джексону, ибо к Элайдже не получится.
◄ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ►
осторожнее, брат, человечность просвечивает
----------------------------------------------------------------------------------
2.1 Пару слов от себя
не бойтесь нас, мы не кусаемся
ладно я кусаюсь, но всё равно не бойтесь
мы очень дружелюбные и предпочитаем ненавидеть людей вместе, в обнимку
все ребята пишут много и хорошо, сами приятно удивитесь от соигроков
нам нужен постоянный игрок, который не играет из-под пинка и отписывается вовремя, развивает свою линию не только со мной и готов к различным идеям и авантюрам
2.2 Связь с вами:
гостевая