Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
"В чем заключается моя история? О, я просто юный оборотень, без роду и племени, которому посчастливилось заключить брак с одной из выдающихся ведьм Фабрэ. Что вас удивляет? Нет, я не уроженец Нового Орлеана, и да, я взял фамилию жены. Почему? Потому что в роду Фабрэ не принято по-другому. Тебя могут принять в эту семью снобов и богачей, только если ты оборотень или ведьма, но про свою прежнюю жизнь ты должен забыть. Увы. Или к счастью. Прошу вас, не делайте такое лицо – я ни на мгновение не пожалел, что все сложилось именно так, вряд ли я что-то стал бы менять: я глава одного из богатейших и сильнейших кланов Нового Орлеана, у меня двое замечательных детей. Печалит, что я овдовел так рано, моя жена была замечательной женщиной. Нет, что вы, любви между нами не было, но мы смогли достичь удивительной гармонии – вряд ли такая бывает у тех, кто обременен романтической ерундой.
Как на браки с оборотнями смотрят ведьмы французского квартала? С чего вы взяли, что нас это должно волновать? Да, несколько регентов в разное время носили фамилию Фабрэ, но это не значит, что нас интересует котел, в котором варятся интриги этого города. Нам безразлична борьба за власть. Естественно, до тех пор, пока это не затрагивает наше благополучие.
Почему, в свое время, Марсель не тронул оборотней моей семьи? А вы бы рискнули наложить проклятье на род, когда на местном кладбище добрая часть монументов посвящена их предкам? То-то же.
К тому же, вампирам нужно же где-то брать донорскую кровь… Все просто – обширная сеть центров по забору крови позволяет нам вполне себе мирно сосуществовать даже с этой «частью» нашего города..."