Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.

новости от администрации

» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 635

1

Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.

0

541

Lady N, Хорошо)) Анкету мы убирать не будем, чтобы вы позже ее просто исправили, идет?)

0

542

Sarah Salvatore, хорошо, спасибо) но пост другой все равно подбирать придется?) если что-то поищем, за это время в своих архивах.
кто у вас вообще с канонов свободны? как М так и Ж меня интересуют.

0

543

Lady N, сегодня у нас освободилась Елена, еще не успели подправить списки.
Так же очень нужен Мэтт, его ждет Бонни. У нас нет Нади, и пока еще не было.
Свободны Аларик, Винсент и Лив. А также Камилла, Ник будет рад ее видеть))
Плюс есть акционный неканон из стрикс, он занимает очень важную роль в сюжете, но скажу сразу, персонаж не простой. На него две заявки:
Action #1: Strix
Ну где же ты шляешься?! [Нужные]

0

544

Sarah Salvatore, угу. Ну на Елену я никогда не претендовала) Мне кажется я просто ее не потяну) тем более там уже видела есть желающие.
На счет стрикса, честно я уже не помню кто это  :rofl:
я подожду наверное пока Фрея понадобиться)

0

545

Lady N написал(а):

На счет стрикса, честно я уже не помню кто это

Это вампиры, которые принадлежат к кровной линии Элайджи, называют себя стрикс))
У нас на форуме можно находиться и в качестве гостя. Может, пока вы ждете, я переведу вас в это число пользователей? Пообщайтесь с ребятами, посмотрите на нас в целом, возможно, что-то еще понравится)

0

546

Sarah Salvatore,

Sarah Salvatore написал(а):

Это вампиры, которые принадлежат к кровной линии Элайджи, называют себя стрикс))

Точно-точно! я вспомнила!

Не знаю, можете перевести если у вас и так можно) спасибо еще раз)
я вообще удивляюсь такому гостеприимству)

0

547

Lady N, у нас можно)) перевожу, весь форум в вашем распоряжении))

0

548

Sarah Salvatore, спасибо  :love:

0

549

Вечера доброго! Вижу по спискам ролей, что Елена у вас свободна, не успели ли её придержать?)

0

550

Бесконечность написал(а):

Вечера доброго! Вижу по спискам ролей, что Елена у вас свободна, не успели ли её придержать?)

Прекрасного вечера!))
Нет, Елена у нас свободна, как птица в полете..хотите попробовать?)

0

551

Sarah Salvatore,
Да, придержите её, пожалуйста, за мной :)
И можно попросить тогда темы для пробного поста?)

0

552

Бесконечность написал(а):

Да, придержите её, пожалуйста, за мной
И можно попросить тогда темы для пробного поста?)

Держим до 15.06.))
Ловите темы:
-Реакция Елены, когда она узнает, что мать Сары убил Деймон.
-Кэролайн возвращается в город, но все еще с выключенными чувствами. Первая встреча подруг после двухлетней разлуки.
-Бонни рассказывает Елене о своем заключении перемирия с Каем.

0

553

Sarah Salvatore, спасибо за интересные темы, уложусь в срок с написанием поста!:)

0

554

Elena Gilbert, ждем с нетерпением! будем рады видеть во флуде ;)

+1

555

Уважаемая МЕРЬКА-ФРЕЯ, для всех вопросов есть гостевая книга, прошу писать сюда.
И да, Энзо уже давно с нами не играет и не работает..

0

556

Доброго времени суток, постояльцы!
Можно ли заполучить роль Кэтрин Пирс? Готова отвоевать, если придется. Свои наработки могу предоставить на растерзание суровому судейству, отбирающему качественных ролевиков. В свою очередь могу сказать, что Катерину отыгрываю уже лет пять как и обладаю вовсе недурным литературным слогом.

0

557

White Tigress, а Катерина у нас есть) и активная)

0

558

Elijah Mikaelson написал(а):

White Tigress, а Катерина у нас есть) и активная)

Дело далеко не в активности, дорогой Элайджа. Можно активничать беспрерывно, но бесталанно (ни в чей огород камень не летит; сказано без злого умысла). Разве не суть хорошей ролевой - предоставить участникам показать себя, а из претендентов выбрать более качественного в угоду общей игре? (;

0

559

White Tigress, Доброго дня! Скажу честно, нам очень приятно, что вы готовы по-настоящему побороться за место на нашем форуме, это будет приятно каждому. Но прошу вас адекватно оцениваться ситуацию...
У нас есть игрок, занимающий роль Катерины. Я не могу сказать, что она гипер активна, собственно, как и большинство в летний период. Если бы на данный момент проходил поиск этого персонажа, безусловно, мы рассмотрели бы вашу кандидатуру, даже если бы роль уже была придержана, но в данной ситуации, если нам понравится ваша анкета, я не могу просто помахать игроку ручкой и сказать, что мы нашли более приемлемый вариант. Да, для качества ролевой это будет огромный плюс, но вот чисто с человеческой стороны - полное свинство, а для нас кофморт и позитив очень важны.

В этом случае я могу предложить вам только два варианта:
1. Выбрать другую роль.
2. Остаться у нас в качестве гостя проекта. В данном случае весь форум будет открыт для вас: вы сможете ознакомиться с нашими эпизодами, пообщаться с игроками, принимать участие в конкурсах и флэшмобах, завести свою творческую тему, играть в альтернативе. Иными словами: вести полноценную форумную деятельность. Возможно, вы подружитесь с кем-то и вам приглянется иная роль. А может место Екатерины освободится, тогда мы без зазрения совести отдадим его вам, если на тот момент это будет еще актуально с вашей точки зрения.)

0

560

Уважаемые, партнеры!
Мы участвуем в конкурсе Горячий старт на Live Your Life.
Проголосуйте за нас, пожалуйста: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 9#p1414940
Мы под номером 4

С уважением,   TVD&TO:FINAL FIGHT

0

561

White Tigress, Доброго дня! Скажу честно, нам очень приятно, что вы готовы по-настоящему побороться за место на нашем форуме, это будет приятно каждому. Но прошу вас адекватно оцениваться ситуацию...
У нас есть игрок, занимающий роль Катерины. Я не могу сказать, что она гипер активна, собственно, как и большинство в летний период. Если бы на данный момент проходил поиск этого персонажа, безусловно, мы рассмотрели бы вашу кандидатуру, даже если бы роль уже была придержана, но в данной ситуации, если нам понравится ваша анкета, я не могу просто помахать игроку ручкой и сказать, что мы нашли более приемлемый вариант. Да, для качества ролевой это будет огромный плюс, но вот чисто с человеческой стороны - полное свинство, а для нас кофморт и позитив очень важны.

В этом случае я могу предложить вам только два варианта:
1. Выбрать другую роль.
2. Остаться у нас в качестве гостя проекта. В данном случае весь форум будет открыт для вас: вы сможете ознакомиться с нашими эпизодами, пообщаться с игроками, принимать участие в конкурсах и флэшмобах, завести свою творческую тему, играть в альтернативе. Иными словами: вести полноценную форумную деятельность. Возможно, вы подружитесь с кем-то и вам приглянется иная роль. А может место Екатерины освободится, тогда мы без зазрения совести отдадим его вам, если на тот момент это будет еще актуально с вашей точки зрения.)

Я согласна ^^

0

562

White Tigress написал(а):

Я согласна

С чем именно вы согласны?)

0

563

С чем именно вы согласны?)

Остаться в качестве гостя проекта, систематически прослеживаться вашу ситуацию и, если что, оказаться в нужном месте в нужное время. (;

Отредактировано White Tigress (2016-06-18 18:08:31)

0

564

White Tigress написал(а):

Остаться в качестве гостя проекта, систематически прослеживаться вашу ситуацию и, если что, оказаться в нужном месте в нужное время. (;

В таком случае, перевожу вас в число почетных гостей. Добро пожаловать))

0

565

В таком случае, перевожу вас в число почетных гостей. Добро пожаловать))

Огромнейшее с п а с и б о!

0

566

Приветище Х) Хотелось бы узнать заявка на Ванессу Тёрнер еще актуальна? А то просто в растерянности какую роль брать (да со мной такое бывает Х))

0

567

Просто прохожая написал(а):

Приветище Х) Хотелось бы узнать заявка на Ванессу Тёрнер еще актуальна? А то просто в растерянности какую роль брать (да со мной такое бывает Х))

доброй ночи)) конечно, заявка актуальна)) я очень ее жду))

Отредактировано Logan Flores (2016-06-27 23:54:04)

0

568

Тук-тук. Можно к вам?) Всем доброго времени суток и прекрасного дня)
Мне приглянулась заявка от Логана(пост номер 18 в нужниках), прекрасная Ванесса Тернер.
Можно мне заказчика в студию? Я его раздену прямо тут :D
И вопрос непосредственно к заказчику:
Какие именно отношения между Логаном и Ванессой хотелось бы видеть?
Люблю rusff, с самого утра написать пытаюсь в гостевую, от лица гостя так и не могу написать до сих пор

0

569

Blood Bond, Я пнула Логана к вам)) ждите)) думаю, он не заставит себя долго ждать))

0

570

Alice Hunt, спасибо прекрасная)

Отредактировано Blood Bond (2016-06-30 19:01:59)

0

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно