Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
История Деймона богата красочными и не особо положительными моментами, его жизнь никогда не была легкой. Если знать её полностью, то можно понять почему он ведет себя так, для чего хочет казаться таким эгоистичным и настоящим “big bad vampire”. Отец Деймона никогда не относился к своим детям с любовью и был настоящим монстром, который умело поддерживал в семье строгость и порядок. Мать хоть и любила своих детей, но не могла защитить их, сказав хотя бы слово в сторону деспотичного мужа. А после она умерла, оставив их. Деймон любил свою мать и с огромной сложностью пережил её смерть. Но он сделал это, горевал в то время, а после смирился с этим. Деймона и Стефана обратила Кэтрин, когда морочила головы обоим братьям. Стефану она внушала пить её кровь, Деймон же пил её без внушения, желая провести целую вечность с той, кого по-настоящему любил. И после её смерти, когда церковь с вампирами была сожжена, Деймон в одиночку пытался вызволить любовь всей своей жизни из гробницы. И не забывал портить жизнь младшему брату за то, что тот заставил его выпить человеческой крови, завершив обращение. Когда в 2009 году Деймон возвращается в Мистик Фоллс и обнаруживает обман Кэтрин, это разбивает его сердце, и он пытается заглушить боль доступными себе способами – отталкивает от себя всех, кто приближается к нему. Деймон влюбляется в Елену не потому, что она была копией Кэтрин. Напротив, она была совершенно иной. И он прекрасно понимает, что она девушка его брата, и что он поступает неправильно. Но когда Деймон поступал правильно? Будучи человеком, Елена любила Стефана по-настоящему, но после она умерла и в тот момент в её организме оказалась кровь Деймона, и девушка завершила обращение, выпив человеческой крови. Она стала вампиром и всё изменилось. Для Стефана Елена стала “сломанной игрушкой”, которую он пытался исправить и починить, а вот Деймон принял Елену такой, какой она стала. И тут появилась новая проблема – связь с создателем. Деймон не захотел верить в искренность чувств Елены, списывая всё на эту связь, о которой ему твердили остальные, и всячески пытался оттолкнуть её, потому что не мог быть с ней эгоистичным. Ему всегда было сложно поверить, что он достоин счастья. Елена же уверена, что нет чувства реальнее, чем это. И она не устанет раз за разом доказывать это.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Я правда любила Стефана, когда была человеком. Он появился в моей жизни, когда мне нужен был близкий человек. И он оказался рядом, научив меня вновь улыбаться. Но всё изменилось. Сначала мы пытались стать с тобой, Деймон, друзьями. Тебе это давалось тяжело. Да и мне, если честно. Но ты всегда был рядом, помогал, поддерживал и спасал меня. Ты никогда не слушал моего мнения и брал всю ответственность за все поступки на себя, мне это в тебе всегда нравилось. Ты умеешь перенять на себя ту часть проблем, что может сломить меня. Твое плечо было достаточно крепким, чтобы я могла опереться на него. Тебе было больно, когда я была со Стефаном и я это понимала, но, несмотря на свою боль, ты всегда был рядом. Спасибо тебе за это. Когда я умерла, я понимала, что не могу быть вампиром. Стефан пытался научить меня “правильной жизни вампира”, говоря, что всё будет лучше. Но как только я видела его взгляд, то понимала, что не нравлюсь ему такая, и он всячески пытается все исправить. Я не нравилась и себе. Но мне пришлось привыкать. Деймон, ты единственный, кто принял меня такой сразу. Даже раньше, чем я приняла себя сама. Когда я пыталась решить свои проблемы с кровью, я шла к тебе, так как знала, что методы Стефана не помогут. Меня тянуло к тебе, и твое мнение было важно. Возникла связь с создателем, которой все пытались объяснить мою любовь. В это поверил и ты, пытаясь оттолкнуть меня из-за всеобщего давления. Но я была уверена, что они ошибаются. Моя любовь реальна, никогда я не испытывала столь яркого и сильного чувства, которое поглотило меня с головой. Я буду доказывать тебе день за днем, что всё это по-настоящему и, быть может, ты поверишь мне, что ты достоин счастья. Ты не идеален, и я это понимаю, я принимаю тебя со всеми твоими недостатками. И это вносит в наши отношения сложности. Но разве вообще есть идеальные люди? Нет, таких нет. Ты любишь меня, и я это вижу по одному твоему взгляду, всегда любил, не позволяя мне оставаться одной, и моя любовь всегда будет такой же сильной.
Т р е б о в а н и я:
Каноничность, желание развивать персонажа и активность. Никто не будет требовать 24 часа в сутки сидеть на форуме, естественно, но раз в день заходи и радуй нас своим присутствием. А если еще есть желание и возможность посидеть во флуде, то я буду только рада. Также люблю общение вне форума, чтобы легче выходить на контакт с соигроком, находить общий язык. Мне кажется это не менее важная часть в развитии общего сюжета. Так что буду очень рада пообщаться в асе, скайпе, где будет удобнее.
Главное приходи, залюбим, заобнимаем, твою коллекцию бурбона сохранили в целости и сохранности! Без игры не останешься. С тобой явно играть хочу не только я. От себя обещаю идеи и безграничную любовь!
С в я з ь:
ЛС, ася, скайп, регистрируйся, дам любой свой контакт.