Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.
Гостевая книга
Сообщений 271 страница 300 из 635
Поделиться12016-01-20 11:00:31
Поделиться2712016-03-11 23:21:55
Daren Nash, Action #1: Strix
посмотрите вот тут)))
Поделиться2722016-03-11 23:28:11
Lorenzo St. John, характер частично мой, но по акциям практически не хожу. Спасибо я тогда еще подумаю)
Поделиться2732016-03-11 23:33:51
Daren Nash, подумай, конечно))
вопрос с лицом думаю решим, если не захочешь по акции)))
Поделиться2742016-03-11 23:35:02
Lorenzo St. John, если с лицом проблемы могу сменить, у меня есть основная внешка и она у вас свободна
Поделиться2752016-03-11 23:43:36
Daren Nash, акцию писал Деймон, жду, что ответит)) но не думаю, что будут проблемы)
ему вроде не принципиально было, просто надо будет найти замену)
в общем я тебе в ЛС потом напишу все тогда)))
не мучайся этим вопросом, у тебя пока и другие есть)))
а кто у тебя внешка основная? *-* любопытно просто)
Поделиться2762016-03-11 23:49:43
а кто у тебя внешка основная? *-* любопытно просто)
Тео Джеймс
Поделиться2772016-03-12 18:43:24
доброго вечера с:
хотела к вам присоединиться, но в поседений момент увидела, что Лилиан Сальваторе находится в местном «черном списке», а вдохновение сейчас только на эту героиню ;D
поэтому раз уж все равно успела залезть в гостевую, то пожелаю вам процветания и хороших игроков, чудесные :з
Поделиться2782016-03-12 18:52:24
доброго вечера с:
хотела к вам присоединиться, но в поседений момент увидела, что Лилиан Сальваторе находится в местном «черном списке», а вдохновение сейчас только на эту героиню ;D
поэтому раз уж все равно успела залезть в гостевую, то пожелаю вам процветания и хороших игроков, чудесные :з
и вам отличного вечера))
спасибо за приятные пожелания)) и удачных вам поисков любимой роли :3
Поделиться2792016-03-13 04:56:49
Доброй ночи)
Меня прямо притянула чудесная атмосфера этого места и дизайн)
А вот, что делать с ролью совершенно не знаю.
Хотел бы отыграть "вожака" стаи оборотней Эйдана, но не уверен в том, что достаточно осведомлен остановился на 2 сезоне 9 серии
Подумывал о роли с внешностью Джулиана Макмэхона, но не знаю к чему или кому его привязать.
Еще как вариант...мог бы взять Калеба, но в нем я не до конца уверен)
Надеюсь, на вашу помощь.
Поделиться2802016-03-13 07:46:39
Доброй ночи)
Меня прямо притянула чудесная атмосфера этого места и дизайн)
А вот, что делать с ролью совершенно не знаю.
Хотел бы отыграть "вожака" стаи оборотней Эйдана, но не уверен в том, что достаточно осведомлен остановился на 2 сезоне 9 серии
Подумывал о роли с внешностью Джулиана Макмэхона, но не знаю к чему или кому его привязать.
Еще как вариант...мог бы взять Калеба, но в нем я не до конца уверен)
Надеюсь, на вашу помощь.
Утричка вам замечательного!!
Спасибо за приятные слова)))) и обязательно передам дизайнеру))))
А в чем именно в Калебе вы не уверены?)
У нас есть замечательная Элис, которая очень хотела бы его видеть))) с этой ролью вы уже точно не останетесь скучать)) хотя и с другими конечно не дадим остаться без игры)))
а Макмехон чудесен!) можно подумать над такие персонажем, как над ведьмаком))
по поводу вожака стаи.. у нас вся стая принадлежит Хэйли и вы можете взять либо просто оборотня в ней либо быть не согласным с ее лидерством и пытаться настроить стаю против нее)
Давайте подумаем вместе)) и может игроки еще что то предложат))
Поделиться2812016-03-13 09:51:49
параноик, доброго утра)))
Я бы вам предложила ознакомится с заявками на нужных персонажей))
Ну где же ты шляешься?! [Нужные]
Я жду не только Калеба в игру, но и замечательного и любимого охотника мистера Hunt)) Чудесная Бонни ждёт Метта)) Очаровательная Фрея ждёт Люсьена, которого я тоже очень хочу видеть у нас)))
Так же рекомендую вам ознакомится с акциями) Быть может вам приглянется какая-нибудь интересная акционная роль))
Action #1: Strix
Action #2: Statera
Как показывает практика, вы можете придти сюда в любой роли и не останетесь без игры)))
Поделиться2822016-03-14 11:09:59
Вопрос непосредственно к Daren Nash, а ты не Клаус с Тасте вэ Кисс?
Поделиться2832016-03-14 23:59:58
Вопрос непосредственно к Daren Nash, а ты не Клаус с Тасте вэ Кисс?
Доброй ночи, нет)
Никлауса я играл, но очень давно, даже названия теперь не вспомню)
Продлите пожалуйста до 17, у меня первый выходной будет
Отредактировано Daren Nash (2016-03-15 00:02:26)
Поделиться2842016-03-15 00:13:05
Daren Nash, ок)))
Поделиться2852016-03-15 15:03:29
прошу прощения, а у вас переплетаются МФ и НО?
точнее, насколько сильно они переплетаются в сюжете и квестах?
Поделиться2862016-03-15 15:31:35
прошу прощения, а у вас переплетаются МФ и НО?
точнее, насколько сильно они переплетаются в сюжете и квестах?
дня чудесного))
да, у нас оба города, и переплетаются они настолько, насколько вы сами захотите))
мы не делаем ограничений для общения между жителями городов, в нашем веке слетать в другой город не проблема, было бы желание)))
Поделиться2872016-03-15 15:56:25
о, это отлично
я просто немного запуталась в сюжете, но я так понимаю, что у вас полный отход от канона-сериала?
Елена жива, все хорошо и т.д.?
Поделиться2882016-03-15 16:07:25
о, это отлично
я просто немного запуталась в сюжете, но я так понимаю, что у вас полный отход от канона-сериала?
Елена жива, все хорошо и т.д.?
отход не полный, но очень во многом, да)))
Елена не спит, и все по максимуму шло хорошо последние два года, гадости по сюжету только сейчас начинаются
Поделиться2892016-03-15 16:12:21
хм хД
просто мой персонаж - неканон, девушка вампирша, возрастом как Елена/Бонни... добрая и, обычно, принимающая сторону Сальваторе/Гилберт/Беннет энд ко
не знаю, насколько вольюсь в сюжет и вообще нужен ли вам такой перс
и в последнее время посетила мысль об истории двойняшек - двух противоположностей (с разными или одинаковыми внешностями - еще не решила)
Поделиться2902016-03-15 16:16:55
хм хД
просто мой персонаж - неканон, девушка вампирша, возрастом как Елена/Бонни... добрая и, обычно, принимающая сторону Сальваторе/Гилберт/Беннет энд ко
не знаю, насколько вольюсь в сюжет и вообще нужен ли вам такой перс
и в последнее время посетила мысль об истории двойняшек - двух противоположностей (с разными или одинаковыми внешностями - еще не решила)
не вижу повода, поему вы не сможете влиться в сюжет) у нас по сюжету начались загадочные убийства, допустим вы можете стать свидетелем одного из них или вообще подругу у вас на глазах некто странный уволок, тогда будет хороший повод пообщаться со всех компанией канонов, которые сейчас озадачатся этой проблемой))
Поделиться2912016-03-15 16:22:14
а вы мне все больше и больше нравитесь
тааааак, смотрите - а может ли нас быть двое сестер-близнецов (с одинаковой внешность), но добрая, то бишь я, буду вампиром, а злая, скажем так, ведьмой? но чтобы возраст был около 100 лет? а то я уже потерялась, могут или не могут так ведьмы...
и придержите внешность Elizabeth Olsen
Поделиться2922016-03-15 16:26:26
а вы мне все больше и больше нравитесь
тааааак, смотрите - а может ли нас быть двое сестер-близнецов (с одинаковой внешность), но добрая, то бишь я, буду вампиром, а злая, скажем так, ведьмой? но чтобы возраст был около 100 лет? а то я уже потерялась, могут или не могут так ведьмы...
и придержите внешность Elizabeth Olsen
Доброго дня!))
Внешность за вами держим)
И да, вы можете сделать таких ведьмочек-близняшек в возрасте, но обязательно опишите в анкете, почему они дожили до столь преклонного возраста, но при это остались красотками
Поделиться2932016-03-15 16:27:57
нет нет, они не ведьмочки-близняшки)
одна ведьма, другая вампир
вампир то понятно почему дожила, а вот с ведьмой уже сложнее... я просто знаю, что, вроде как, они могут тоже долго жить, просто у запуталась и не помню
Поделиться2942016-03-15 16:29:43
нет нет, они не ведьмочки-близняшки)
ну та ,что вампир, как минимум бывшая ведьма) это все семейное же)
Поделиться2952016-03-15 16:30:38
я исключительно технически - как могут быть две сестры одна вампиром, другая ведьмой
просто - может ли быть ведьмиными способностями наделена лишь одна из сестер, генетика так распорядилась и тд, а вторая была обычной девушкой, но стала вампиром?
Поделиться2962016-03-15 16:31:44
а, Лоренцо, прочитала Ваше сообщение
а тогда, получается как - после того, как ведьма станет вампиром, ее способности останутся или нет?
Поделиться2972016-03-15 16:34:42
а, Лоренцо, прочитала Ваше сообщение
а тогда, получается как - после того, как ведьма станет вампиром, ее способности останутся или нет?
Нет, если ведьма становится вампиром, то она теряет все прежние магические способности, как, например, их потеряла мама Бонни, став вампиром в каноне.
вампир то понятно почему дожила, а вот с ведьмой уже сложнее... я просто знаю, что, вроде как, они могут тоже долго жить, просто у запуталась и не помню
Ну, если вы хотите сделать вторую сестру ведьмой с таким возрастом, то вам нужно крепко подумать над ее биографией...были ли в вашем роду еще ведьмы? Насколько силен ваш ковен? Если сила большая, то обязательно обе сестры были ведьмами. Если есть желание, мы можем присоединить вас к ковену близнецов..как раз вы идеально ему подходите..с подробностями анкеты поможем))
Поделиться2982016-03-15 16:38:12
уже подумала, что не обязательно делать их такими взрослыми
а в роду, планировала, что ведьмой была мама и способности передаются только по женской линии
даже если и передались обеим, то вампир их потеряет, а та оставит
и простите, что гружу вас вопросами, просто хочется все правильно сделать и уже скорее зарегистрироваться
последнее - собственно, то, что я хотела узнать - допустим, я сделаю не очень старого вампира (к примеру, 21 l 28 приблизительно), то бишь, в 21 год 7 лет назад она стала вампиром. Но сестре ее тоже до сих пор на вид 21, соответственно, реальных лет ей тоже 28
что тогда 7 лет назад она сделала, что остановить свое взросление?
Поделиться2992016-03-15 16:43:09
уже подумала, что не обязательно делать их такими взрослыми
а в роду, планировала, что ведьмой была мама и способности передаются только по женской линии
даже если и передались обеим, то вампир их потеряет, а та оставит
и простите, что гружу вас вопросами, просто хочется все правильно сделать и уже скорее зарегистрироваться
последнее - собственно, то, что я хотела узнать - допустим, я сделаю не очень старого вампира (к примеру, 21 l 28 приблизительно), то бишь, в 21 год 7 лет назад она стала вампиром. Но сестре ее тоже до сих пор на вид 21, соответственно, реальных лет ей тоже 28
что тогда 7 лет назад она сделала, что остановить свое взросление?
Грузите, грузите, мы зачем здесь вообще? XDD
А вы думаете, что за 7 лет она очень сильно изменится? Да красной помадой губы накрасила и уже года 3 себе накинула внешне XDD так что не обязательно заморачиваться на эту тему из-за такой небольшой разницы)
Поделиться3002016-03-15 16:47:14
то есть, когда я буду прописывать сестру в нужных - просто писать ее реальный и внешний возраст и не углубляться в это?
и бегу к вам регистрироваться