Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 635
Поделиться12016-01-20 11:00:31
Поделиться912016-01-28 20:46:58
Завтра все попробую, ибо надо убегать хд
А на планшете диз грузится суперски)
тогда удачи в бегах
и до завтричка))))
Поделиться922016-01-28 21:41:09
Ваша аватарка меня убедила в том, что вы не такой уж и социопат хд
это все флешмоб, я не виновен, так карта выпала хдхд
Завтра все попробую, ибо надо убегать хд
А на планшете диз грузится суперски)
у меня хром, все отлично работает, кстати)
до завтра! и... подумайте над моим предложением хд
Поделиться932016-01-28 21:47:36
Kai Parker
Я готов выслушать ваше предложение)хорошо сидеть с планшета хд
Поделиться942016-01-28 21:56:04
Ваша аватарка меня убедила в том, что вы не такой уж и социопат хд
вот регистрируйтесь, обсудите с Каем все в ЛС, а заодно поучаствуете во флешмобе xDD а авики выбираются случайным образом, так что Кайт тут ничего поделать не мог xDD как и я, собственно, но весело епта) присоединяйтесь к нашему безумию
Поделиться952016-01-28 21:59:25
Lorenzo St. Claire
я за любой шабаш, кроме голодовки хд
Поделиться962016-01-28 22:03:32
Я готов выслушать ваше предложение)
я за любой шабаш, кроме голодовки хд
вот регистрируйтесь, обсудите с Каем все в ЛС,
напиши мне в приват, чувак, все обсудим хд
если не понравится, я готов пойти на уступки хд
Поделиться972016-01-28 22:47:16
Добрых суток.
Вопрос по сюжету: ковен близнецов не уничтожен, верно? А Джо Лафлин, в там случае, жива или совсем-совсем покойница?
И, второй вопрос - выбрались ли из 1903го еретики? И, если да, то чем они заняты в данный момент, кто из них жив, кто нет, вместе они или разбежались?
Поделиться982016-01-28 22:53:32
Оу, я слепа и только сейчас нашла ответы на свои вопросы в f.a.q.
Простите с:
Поделиться992016-01-28 23:03:35
Простите
Простите что долго шел))
Никто больше не заинтересовал кроме Джо и еритиков?)
Поделиться1002016-01-28 23:22:54
Увы и ах, мне интересны только сюжетные линии, связанные с ковеном близнецов, а у вас, судя по сюжету, в принципе даже неканонических ведьм из этого шабаша уже не должно быть с:
Поделиться1012016-01-28 23:27:43
Увы и ах, мне интересны только сюжетные линии, связанные с ковеном близнецов, а у вас, судя по сюжету, в принципе даже неканонических ведьм из этого шабаша уже не должно быть с:
но сам ковен близнецов у нас будет и Кай его глава)) Кай у нас замечательный и активный, по любому вам скучно не будет))
Поделиться1022016-01-28 23:30:09
***,
Наконец-то, ковен близнецов обрел своего бессменного лидера. Малакай не желает уступать свою силу кому бы то не было...
мааааленький кусочек из сюжета говорящий о существовании ковена))
Поделиться1032016-01-28 23:34:47
тогда, возможно, я не совсем верно поняла f.a.q.
Кай благополучно скрылся, пока остальные пытались помочь Джо. В течение двух лет он уничтожал всех женщин ковена, которые смогли зачать близнецов, и продолжает делать это по сей день.
имеются ввиду все женщины ковена или родственницы Паркеров? Мне кажется, пары только у одной семьи в ковене рождались, но я знаю, что не все со мной согласны
И, раз уж еретиков из сериала нет, можно ли будет выпросить для неканона внешность актрисы из каста? Или лучше все-таки поискать альтернативу?
надеюсь, я вас ещё не достала хд
Поделиться1042016-01-28 23:38:57
Кай у нас замечательный и активный, по любому вам скучно не будет))
вай, правду говорит, чертяка хд
имеются ввиду все женщины ковена или родственницы Паркеров?
насколько лично я помню из сериала, а об этом там упоминалось вскользь, то в основном у Паркеров (у них, точнее, всегда близнецы зачинались), но периодически и у других пар, правда реже раза в два
Поделиться1052016-01-28 23:50:03
надеюсь, я вас ещё не достала хд
да ну, чем вы могли успеть нас достать, наоброт даете возможность пофлудить в гостевой, а я это люблю
вот мы меня щас озадачили xDD надо будет у Сары уточнить, что именно насчет этого имеется ввиду в сюжете...
возможно далеко не все могут рожать близнецов и это как то можно вычислить допустим))
ну и вообще, вы могли вполне быть одной из тех, кого он не убил по той или иной причине)
например вы сбежали, и тогда по сюжету будете от него держаться подальше, либо вы на его стороне)
Или лучше все-таки поискать альтернативу?
думаю лучше поискать альтернативу, все таки еретики канон слишком заметный и сильно будет с толку всех сбивать))
а кого хотели то? вот чисто любопытно очень xDD
Поделиться1062016-01-29 07:07:05
имеются ввиду все женщины ковена или родственницы Паркеров? Мне кажется, пары только у одной семьи в ковене рождались, но я знаю, что не все со мной согласны
Доброе утро, надеюсь, я еще не опоздала с ответами!)
Да, вы все верно излагаете, по сути близнецы рождаются только по линии Паркеров и они же в дальнейшем становятся главами ковена, но так как от самих Паркеров по большому счету уже ничего не осталось благодаря Каю, то предки ковена стараются сохранить ведьм, а потому близнецов на свет начинают порождать не только Паркеры, но это так, детали сюжета. К тому же, Кай убивает только тех, в ком близнецы, остальных он не трогает, иначе от ковена вообще ничего не останется, будет Царь без королевства XDD Прошу не забывать, что у нас все еще есть Лив, она вас не интересует?
Я прежде не наблюдала большого спроса на ковен близнецов, пожалуй, это единичные случаи, потому полноценную акцию на них писать мы не будем. Но мы совсем не запрещаем создавать неканона, это только приветствуется! И как уже верно сказал Энзо, лучше брать внешность, которой не было в сериале.)
Поделиться1072016-01-31 10:53:59
Доброго времени)
Хотела спросить, могу ли я, с минимальными знаниями по ДВ и Древним, вести тут игру?
Я как бы только начинаю погружаться в этот многосезонный мир, но уже хочется играть.
И какие бы роли вы посоветовали при таком раскладе? Или лучше создать неканона?
Поделиться1082016-01-31 11:01:44
Доброго времени)
Хотела спросить, могу ли я, с минимальными знаниями по ДВ и Древним, вести тут игру?
Я как бы только начинаю погружаться в этот многосезонный мир, но уже хочется играть.
И какие бы роли вы посоветовали при таком раскладе? Или лучше создать неканона?
Доброго дня!)
Безусловно, не стану лукавить, будет непросто, особенно если вы далеко на начальных сезонах...мы поможем вам во всем, но вы должны осознавать, что ваше погружение в мир дневников через нас будет наполнено спойлерами XDD готовы к этому?
А кто вас интересует? Начнем хотя бы с простого: мужчина или женщина?
Нам очень нужны Ребекка и Фрея, очень нужны Аврора, Тристан и Люсьен (но вполне возможно, что имена этих персонажей вам ни о чем не говорят).
Если брать персонажей из начальных сезонов, то Джереми, например, тоже нужен.
В любом случае, если вы решите брать неканона, то мы поможем вам и в этом...расскажем о примерных планах, возможно, натолкнем на верную мысль?) Акции мы еще пишем, так как открылись только в понедельник, но я могу персонально рассказать вам о задуманных персонажах, и вы уже сможете взять кого-то из них.
Наша гостевая и моя аська в вашем полном распоряжении)
Поделиться1092016-01-31 22:33:05
Добрый вечер, ребят. Мне, наверное, нужна тема для поста, достать отыгрыши за Мэтта не получится даже если взломают майбб и слетят все профилактики)
p.s. заявка Бонни такая, что захотелось попробовать — маги-и-ия
Поделиться1102016-01-31 22:59:04
mr. Donovan
Отлично! А у меня своя, специфическая любовь к Доновану!))))
Выбирайте:
- Первое убийство вампира
- Гибель Викки или осознание того, что сестра погибла от рук Стефана
- Вечер, когда Метт уговаривал Робекку спасти Эйприл
Покажите насколько внутренне силен духом Метт, ибо он один из всех, кто еще не стал созданием ночи, но до сих пор вариться в этом котле!
Вдохновения вам!
Поделиться1112016-01-31 23:09:30
Добрый вечер, ребят. Мне, наверное, нужна тема для поста, достать отыгрыши за Мэтта не получится даже если взломают майбб и слетят все профилактики)
p.s. заявка Бонни такая, что захотелось попробовать — маги-и-ия
крутяк, приходи быстрее)) погуляем по месту преступления, поедим пончиков хД
Поделиться1122016-01-31 23:32:18
Отлично! А у меня своя, специфическая любовь к Доновану!))))
Выбирайте:
- Первое убийство вампира
- Гибель Викки или осознание того, что сестра погибла от рук Стефана
- Вечер, когда Метт уговаривал Робекку спасти Эйприл
Покажите насколько внутренне силен духом Метт, ибо он один из всех, кто еще не стал созданием ночи, но до сих пор вариться в этом котле!
Вдохновения вам!
Да я понял, и правда специфическая - Викки, Елена, Ребекка... следующую потенциальную мисс Донован стремно заводить))
Спасибо.
крутяк, приходи быстрее))
погуляем по месту преступления, поедим пончиков хД
ну. если ты умеешь готовить пончики, а то Мэтт всё же смертный ))
Поделиться1132016-01-31 23:38:42
у нее с собой бутылочка вампирской крови, если что откачает
мы тебя ждем Мэтти)))
Поделиться1142016-02-01 00:01:38
В честь такого события, не грех и в магазине пончиков купить хД
у нее с собой бутылочка вампирской крови, если что откачает
Поделиться1152016-02-01 02:36:01
Гайс, придержите мне Дедарио как вариант, и можно же сделать ее ведьмой в прямом смысле этого слова? хд
Поделиться1162016-02-01 05:56:44
Гайс, придержите мне Дедарио как вариант, и можно же сделать ее ведьмой в прямом смысле этого слова? хд
Доброе утро, ранняя пташка!))
Ведьмой сделать можно, мы тормоза как раз дописываем акции...нам нужны ведьмы ковена Близнецов, и нужны ведьмы из французского квартала Нового Орлеана. Вам куда? XDD
Поделиться1172016-02-01 11:00:39
Подскажите кто нужен и свободен из женских канонических ролей)
Поделиться1182016-02-01 11:02:33
Подскажите кто нужен и свободен из женских канонических ролей)
Добрый день)
Нам очень нужна Аврора по сюжету..
Вообще свободны Камилла и Давина, от Фреи мы тоже очень даже не отказались бы.
Лив свободна, если она вам импонирует. Кэтрин сильно ждет свою дочь)
Поделиться1192016-02-01 11:07:19
А как у вас с ролями Бекс и Елены, заняты ?
А Женевьев мертва...
Аврора мне импонирует, а какие на ее планы
Поделиться1202016-02-01 11:11:45
А как у вас с ролями Бекс и Елены, заняты ?
А Женевьев мертва...
Аврора мне импонирует, а какие на ее планы
Елена крепко занята, Ребекка была, но мы ее увы потеряли..
По нашему сюжету Аврора вместе с Люсьеном и Тристаном приезжает в город, чтобы взглянуть на чудо-ребенка Никлауса, но на деле они втроем планируют свой план мести Майклсонам. Если вы будете первой из этой тройки, то сможете повернуть ход событий в ту или иную сторону, но по моему плану они похитят Хоуп.