Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.
Гостевая книга
Сообщений 601 страница 630 из 635
Поделиться12016-01-20 11:00:31
Поделиться6012016-07-05 16:37:56
Вы можете создать гибрида, но этот момент советую обсуждать с Никлаусом в обязательном порядке. Колдуна или ведьма не могу вам предложить, ибо на данный момент неканоны этой расы под запретом, разве что вы выберете кого-то из акций.
Собственно говоря вот какое дело. С момента начала игр на ролках (с 2009 года примерно) я всегда играла одним и тем же персонажем которого и создала. Меня интересует способность вот какая: У моего персонажа несколько необычная кровь которой она способна управлять. Впитывая её в тело любого существа, способна брать под контроль его тело.
В принципе ничего эдакого, но некоторых это почему то пугает, а гибрид интересует т.к еще одна особенность моего персонажа - тесное родство с волками. На ролевых других тематик она просто имела в своём собственном днк - днк волка и за счет этого могла стать как волком так и полу-волком в зависимости от ситуаций.
Как то подобное реально подстроить под рамки вашего проекта? Подробней, разумеется, будет описано в анкете.
Поделиться6032016-07-05 17:17:40
У моего персонажа несколько необычная кровь которой она способна управлять. Впитывая её в тело любого существа, способна брать под контроль его тело.
Ничего подобного в нашем каноне не предусматривается даже ведьмами, увы. Если вы вампир или гибрид, то можете внушать что-либо человеку, это максимум.
В принципе ничего эдакого, но некоторых это почему то пугает
Для каждого проекта свои рамки, верно?) Нас это не пугает, но наши расы не имеют каких-либо неординарных способностей.
Мы даже еретиков вводить не стали именно потому, что они уже совершенно бредовый вид, чисто по нашему усмотрению.
На ролевых других тематик она просто имела в своём собственном днк - днк волка и за счет этого могла стать как волком так и полу-волком в зависимости от ситуаций.
Что значит полу-волком? У нас рамки такие: вы человек с неактивированным геном оборотня, который активируется, если вы убьете другого человека. Если вы уже оборотень, то превращаться можете только полностью в волка и только в полнолуние, превращение происходит хотите вы того или нет.
Превращаться по собственному усмотрению могут исключительно гибриды, так же и частичная трансформация им доступна.
Пароль сменила.)
Поделиться6042016-07-05 17:31:55
Что значит полу-волком? У нас рамки такие: вы человек с неактивированным геном оборотня, который активируется, если вы убьете другого человека. Если вы уже оборотень, то превращаться можете только полностью в волка и только в полнолуние, превращение происходит хотите вы того или нет.
Превращаться по собственному усмотрению могут исключительно гибриды, так же и частичная трансформация им доступна.
Полу-волк и имеется в виду частичная трансформация.
Ничего подобного в нашем каноне не предусматривается даже ведьмами, увы. Если вы вампир или гибрид, то можете внушать что-либо человеку, это максимум
т.е у вас даже неканон должен следовать строго канону и ни шаг в сторону?
Хорошо, я вас поняла, прошу прощения за беспокойство.
Поделиться6052016-07-05 17:38:06
т.е у вас даже неканон должен следовать строго канону и ни шаг в сторону?
Канон вы или нет - не важно..раса есть раса, это прописано в бестиарии.
Хорошо, я вас поняла, прошу прощения за беспокойство.
Надеюсь вы найдете то, что ищите.)
Поделиться6062016-07-06 11:25:42
Добрый день. Хотелось узнать, обязательна ли пара с Гилберт?
Поделиться6072016-07-06 15:32:11
Деймон
Добрый день. Пара сформировалась прошлыми игроками и это учтено в сюжете, так что то, что было, того уже не уберешь. По сюжету они вместе. Но, естественно, никто к паре принуждать не будет, это дело исключительно добровольное. Хотя очень жаль, что нет желания развивать отношения. Придумаем вместе сюжет и разведем персонажей по разные стороны, если Вас Делена не вдохновляет.)))
Поделиться6082016-07-06 15:56:40
Деймон
Добрый день. Действительно, если игрок не захочет - играть с кем бы то ни было в паре админы заставить не могут, да и не будут. Это сугубо право самого игрока.
И пусть я сам не поклонник делены - Леночка у нас замечательная. В каком направлении двигаться, думаю, сможете договориться - рассорить, расстаться, помириться и т.д. - это уж вам самим решать.
Поделиться6092016-07-07 10:30:23
Смените пожалуйста пароль
Поделиться6102016-07-07 10:55:26
Смените пожалуйста пароль
Пароль 9999, не забудьте поменять))
Поделиться6112016-07-09 15:30:36
Хорошие, вновь тема пиара закончилась хД
Поделиться6122016-07-09 18:03:08
blackberry, ой, доберусь до компьютера и все сделаю) спасибо!
Поделиться6132016-07-17 19:09:09
Дня) Интересует роль Хейли, на освобождение идти случаем не будет ?
Поделиться6142016-07-17 19:29:27
djkxbwf, доброго дня.))
Нет, роль на освобождение не идет и прочно занята за игроком. Быть может Вас заинтересуют другие роли? Место в сюжете и игре найдется всем, некоторых канонов мы ждем с огромным нетерпением!)
Поделиться6152016-07-17 19:31:33
Как жаль(((( понравился еще неканон из нужных, но указано что не актуально
удачи вам тогда
Поделиться6162016-07-17 19:36:12
волчица, спасибо, удачи и Вам в поисках.))
Поделиться6172016-07-18 04:58:33
Как жаль(((( понравился еще неканон из нужных, но указано что не актуально
удачи вам тогда
Добра) Так вы скажите, какой именно неканон? Открытие вакансии ведь возможно))
Поделиться6182016-07-18 19:13:06
Доброго времени суток. Знаю, что Момоа придержан по акции, но грешным делом подумал, может быть есть вариант его освободить? Ведь по акции когда еще придут, а я вот он.
Готов помочь с печатной частью квесты/акции/гейммастеринг, плюс обладаю изрядной активностью (2-4 поста в сутки по 2к+ символов), плюс я абсолютно универсален, вклеюсь в любой сюжет/квест, на любые амброзуры вообще кинусь.
Из пожеланий, вместо нарика-колдуна, сделать из Джейсона брутала-охотника, или мясника-гибрида.
Поделиться6192016-07-18 19:36:38
Доброго времени суток. Знаю, что Момоа придержан по акции, но грешным делом подумал, может быть есть вариант его освободить? Ведь по акции когда еще придут, а я вот он.
Готов помочь с печатной частью квесты/акции/гейммастеринг, плюс обладаю изрядной активностью (2-4 поста в сутки по 2к+ символов), плюс я абсолютно универсален, вклеюсь в любой сюжет/квест, на любые амброзуры вообще кинусь.
Из пожеланий, вместо нарика-колдуна, сделать из Джейсона брутала-охотника, или мясника-гибрида.
На все вопросы в личке ответила. Если что, обращайтесь, очень ждем))
Поделиться6202016-07-19 05:34:25
Доброе утро!)простите, что пишу с этого профиля)
Какие планы на Ребекку и Фрею? Кто из них нужнее?)
Поделиться6212016-07-19 06:47:45
Blood Bond, доброго утра))
С ними у нас все очень сложно, ибо за пол года сменилось большое количество игроков, а игры как таковой не было. Никаких пейрингов у них нет, собственно, их развитие будет полностью в ваших руках. Мы, конечно, поможем! Но просто будьте готовы к тому, что понадобится некоторое время, чтобы ввести вас в игру по полной.)
А нужнее, я думаю, Ребекка. Она к семье гораздо ближе, Майклсоны без не те))
Поделиться6222016-07-19 23:35:08
Я хочу Фрею не выдержала душа поэта, заброньте ее пожалуйста до конца недели)
Поделиться6232016-07-20 03:46:10
Niklaus Mikaelson, Ахахаха, как скажешь, родной, она вся твоя
Поделиться6242016-07-21 13:43:41
Придержите за мной Фрею)скоро прибегу)))
Поделиться6252016-07-21 18:51:39
Ведьма, ооооо, с превиликим удовольствием! Вдохновения вам)
Поделиться6262016-07-21 20:06:26
Придержите за мной Фрею)
скоро прибегу)))
Очень жаль, но фрея уже придержана другим игроком...может, вас заинтересуют другие ведьмы в наших акциях?
Поделиться6272016-07-21 20:51:40
В гостевой отмечено не было
и сообщения тоже. Если я не слепая хд
нет, всего хорошего вам. И процветания.
Поделиться6282016-07-22 06:54:45
В гостевой отмечено не было
и сообщения тоже. Если я не слепая хд
нет, всего хорошего вам. И процветания.
Наши извинения, только в акции пометили, а тут забыли..
Будет рады, если надумаете)) Удачи и вам.
Поделиться6292016-08-05 22:16:08
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться6302016-09-05 19:00:59
Дорогой партнер,
сообщаем Вам, что ролевая TVD: curse of the past закрывается.
Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем попутного ветра в океане творческого вдохновения!