Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.
Гостевая книга
Сообщений 421 страница 450 из 635
Поделиться12016-01-20 11:00:31
Поделиться4212016-04-19 23:13:51
Спасибо за предложения, ребят) Но я ограничен по времени, увы)
Кэтрин, нет, мы с вами не знакомы, но у нас есть кое-что общее, а именно этот день)
Поделиться4222016-04-20 01:20:55
Кэтрин, нет, мы с вами не знакомы, но у нас есть кое-что общее, а именно этот день)
значит, с прошедшим днем рождения и вас))
как только времени станет побольше - ждем вас! отказы не принимаются)
Поделиться4232016-04-20 09:51:43
Надеюсь, и Вы отпраздновали его так, как хотели.)
Поделиться4242016-04-20 10:36:48
Доброе утро)
Возможно ли у вас появление такого персонажа как Мередит Салез? Я имею ввиду книжный вариант персонажа, а не её сериальную версию.
Поделиться4252016-04-20 11:36:02
Доброе утро)
Возможно ли у вас появление такого персонажа как Мередит Салез? Я имею ввиду книжный вариант персонажа, а не её сериальную версию.
И вам всего самого доброго)))
Простите не знаком такой персонаж, если это не ведьма, то почему нет?)
Поделиться4262016-04-20 11:42:39
Нет, в книгах ДВ она обычный человек)) просто в сериале была Мередит (пару раз), с другой фамилией и в общем жёсткий неканон какой-то) хд если так, то придержите мне пожалуйста её, и внешность Emma Roberts)
И еще, в анкете мне как лучше вывернуть все, что бы не спутать ход истории сериала? Что она к примеру уехала из города (до начала всех событий), а затем, к настоящему времени вернулась?
Поделиться4272016-04-20 11:56:13
Нет, в книгах ДВ она обычный человек)) просто в сериале была Мередит (пару раз), с другой фамилией и в общем жёсткий неканон какой-то) хд если так, то придержите мне пожалуйста её, и внешность Emma Roberts)
И еще, в анкете мне как лучше вывернуть все, что бы не спутать ход истории сериала? Что она к примеру уехала из города (до начала всех событий), а затем, к настоящему времени вернулась?
День добрый)
Все зависит от того, какие у вас на Мередит планы. Вы хотите оставить ее подругой Бонни и Елены? Она остается обычным человеком? Расскажите в общих чертах, чтобы я могла вам помочь))
Поделиться4282016-04-20 13:04:44
Sarah Salvatore
Добрый день))
Да, я хочу оставить её обычным человеком, и подругой Бонни и Елены и Кэр соответственно) просто, как создатели сериала поработали над характерами Елены и Бонни и остальных, так и я хочу немного поработать над характером Мередит, оставить её книжную биографию но дофантазировать в конце) что то вроде что она уехала с семьёй, или только с матерью, может даже в другую страну или город, а затем внезапно спустя пару лет вернулась))
Поделиться4292016-04-20 14:44:06
Sarah Salvatore
Добрый день))
Да, я хочу оставить её обычным человеком, и подругой Бонни и Елены и Кэр соответственно) просто, как создатели сериала поработали над характерами Елены и Бонни и остальных, так и я хочу немного поработать над характером Мередит, оставить её книжную биографию но дофантазировать в конце) что то вроде что она уехала с семьёй, или только с матерью, может даже в другую страну или город, а затем внезапно спустя пару лет вернулась))
ссори, что влезаю, прост книги тоже читал)
у книжной версии Мередит в прошлом деда вампиры покусали как раз в день рождения твоего перса. После чего твой родственник был заперт в психушке, если я правильно помню) И когда Елена и Кэри стали вампирами, твой персонаж мог их возненавидеть и уехать куда-нибудь со своей семьей... Не прижиться в другом месте, остыть и вернуться)
И ты могла бы в настоящем попытаться наладить отношения со всеми твоими бывшими подругами)) это уже много игры и эпизодов) И это бы объясняло почему тебя не было с ними рядом в сериале... Как-то так)
Отредактировано Alaric J. Saltzman (2016-04-20 14:47:53)
Поделиться4302016-04-20 19:14:36
ссори, что влезаю, прост книги тоже читал)
у книжной версии Мередит в прошлом деда вампиры покусали как раз в день рождения твоего перса. После чего твой родственник был заперт в психушке, если я правильно помню) И когда Елена и Кэри стали вампирами, твой персонаж мог их возненавидеть и уехать куда-нибудь со своей семьей... Не прижиться в другом месте, остыть и вернуться)
И ты могла бы в настоящем попытаться наладить отношения со всеми твоими бывшими подругами)) это уже много игры и эпизодов) И это бы объясняло почему тебя не было с ними рядом в сериале... Как-то так)
Добрый день))
Совершенно согласна с Алариком, но, думаю, вы и так знаете всю поднаготную этого персонажа) На нашем проекте некое слияние сериальной и книжной версии фандома, потому мы можем принять Мередит как канона, так и как неканона, все зависит от вашего желания расписывать ее биографию или писать пост от ее лица) А в общем, добро пожаловать!)))
Поделиться4312016-04-21 07:23:53
Спасибо за консультацию, ребят)) хдд осталось все обдумать, и, думаю, дойду до вас)) и ещё вопрос, у вас ведь роль Нади Петровой не занята?) у меня есть небольшой опыт игры за Надю и в принципе я её очень люблю, прямо сейчас даже задумалась насчёт выбора роли хд она вам по сюжету вообще требуется или не очень? И, можно ли не каноничную внешность взять? Ибо персонажа самого я люблю, но вот актриса её исполняющая меня не очень вдохновляет(
Поделиться4322016-04-21 09:23:18
Спасибо за консультацию, ребят)) хдд осталось все обдумать, и, думаю, дойду до вас)) и ещё вопрос, у вас ведь роль Нади Петровой не занята?) у меня есть небольшой опыт игры за Надю и в принципе я её очень люблю, прямо сейчас даже задумалась насчёт выбора роли хд она вам по сюжету вообще требуется или не очень? И, можно ли не каноничную внешность взять? Ибо персонажа самого я люблю, но вот актриса её исполняющая меня не очень вдохновляет(
У нас сюжет подстраивается под имеющихся игроков...то есть да, основная задумка есть, мы ее играем, но как вы понимаете, пропажа некоторых игроков и смена персонажей явление очень частое и, увы, неизбежное. Мы гнем игру под то, что имеем прямо сейчас. Никто не вносится в сюжетные эпизоды без предварительного согласия. У нас есть игроки, которые не участвуют в основном сюжете и играют только в личных эпизодах, а есть те, кто желание играть в сюжете изъявил, но они ждут своей очереди, пока по развитию их можно будет логически внести. Так что здесь уж как ваша душа пожелает, мы никому игру не диктуем)
Опять же, прежде, чем открыть сюжетный эпизод, мы выкладываем в спец теме наш вариант игры, а уж с игроками правим то, что им хочет.
Что касается непосредственно Нади, то вам следует поговорить на эту тему с Кэтрин. Регистрируйтесь под любым именем, мы не будем ставить трехдневное ограничение на подачу анкеты, чтобы вы смогли понаблюдать за форумом, поговорить с игроками, возможно, вам понравится кто-то еще, возможно все. Смену внешности разрешаем, главное, чтобы вам было комфортно))
Поделиться4332016-04-21 09:57:36
И, можно ли не каноничную внешность взять?
По этому поводу можете тоже посоветоваться с Катериной) а мы не против)
Поделиться4342016-04-21 11:30:59
Здравствуйте. Я как бы не буду против дочери.) И даже поддержу Вас, со сменой внешности, так как сама не очень люблю сериальную. Но выбор, всегда за Вами.)
Поделиться4352016-04-21 18:07:50
Sarah Salvatore, Lorenzo St. John, все ребят, я до вас дошла))хд спасибо за ответы))
Katherine Pierce, хорошо, сейчас напишу в ЛС))
Поделиться4362016-04-21 18:12:43
Nadia Petrova, Еее)) Если что, моя аська есть в шапке этой темы, при надобности дам ВК, на все вопросы отвечу, помогу, чем смогу))
Поделиться4372016-04-21 18:14:26
Sarah Salvatore, спасибо)) *о* аськи у меня нет, но я когда анкету кину, оставлю там ссыль на страницу вк свою))
Поделиться4382016-04-21 18:16:34
Nadia Petrova, на всякий случай, вдруг понадобится помощь)
http://vk.com/nolafox
Поделиться4392016-04-23 08:25:23
я просто зашел сказать что вы прекрасны! добра вам и процветания)))
Поделиться4402016-04-23 09:39:51
я просто зашел сказать что вы прекрасны! добра вам и процветания)))
Большое спасибо, уважаемый) Обязательно приходите в дружную компанию! Если не как игрок, то как гость))
Поделиться4412016-04-23 12:08:26
А еретичка Валери вам не нужна?
Поделиться4422016-04-23 12:20:09
А еретичка Валери вам не нужна?
Простите, но на проекте вообще нет расы Еретиков)
Поделиться4432016-04-24 15:13:32
доброго денечка, так хочется к вам прийти. но я совершенно не знакома с сериалом, это очень плохо для возможной игры?
Поделиться4442016-04-24 15:33:06
доброго денечка, так хочется к вам прийти. но я совершенно не знакома с сериалом, это очень плохо для возможной игры?
Скажу как игрок, это абсолютно не страшно с:
О расах можете почитать в бестиарии, а все остальное - дело наживное :3
Поделиться4452016-04-24 15:37:13
Brooke Reeves, страшусь идти на форумы по мотивам с: но у вашего Аарона Шелдона невероятно вкусная заявка
Поделиться4462016-04-24 15:44:56
Brooke Reeves, страшусь идти на форумы по мотивам с: но у вашего Аарона Шелдона невероятно вкусная заявка
Он вообще очень вкусный хд
Не бойтесь, у меня вот тоже проблемы с сериалом, поскольку не смотрю уже последние сезона три, но ничего, как-то выживаю с:
Приходите, тут весело и игра интересная :3
Поделиться4472016-04-24 15:47:21
у вашего Аарона Шелдона невероятно вкусная заявка
Отвечу на любой вопрос, мисс
Поделиться4482016-04-24 16:16:32
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, персонажи из акции на нужных проходят по упрощенному шаблону анкеты?)
Поделиться4492016-04-24 16:30:10
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, персонажи из акции на нужных проходят по упрощенному шаблону анкеты?)
Добрый день! Да, все персонажи в акциях проходят по упрощенке))
Поделиться4502016-04-24 16:35:45
Sarah Salvatore
Спасибо за ответ, а пост, как я понял, нужен с подобным характером, как выбранного персонажа, да?)