Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.

новости от администрации

» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 635

1

Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.

0

391

бесстыжая, за вами рыжая, музы с анкеткой!))

+1

392

смените пожалуйста имя на  Louise Blair

0

393

Ребята, можно сменить пароль, я просто с телефона

0

394

джо Фелпс написал(а):

Ребята, можно сменить пароль, я просто с телефона

12345 заходи, красотуличка) и смени сразу)

Katherine Pierce написал(а):

Сейчас постараюсь пнуть амс, если ответят.)

пасиб, дорогая, сам с телефона был и не видел ничего)) хд

0

395

Lorenzo St. John, Время поржать)))) В общем комп сдох окончательно, зашел с его акка, и не могу вспомнить ни пароль, ни почту свою(((
Смени пожалуйста пароль))))) А то я до утра почты игровые буду перебирать http://s5.uploads.ru/4H5JN.gif
(это Аарон) XDD

0

396

Shane Min, Аароша, через минуту будет пароль 12345)))

0

397

Lorenzo St. John, Юху!))) пасиба)))

0

398

котики, не снимайте Дебору с брони, я на выходных железно обещаю анкету, у меня тут чп небольшое произошло

0

399

Louise Blair, окей)) ждем тебя, решай проблемы, бронь продлю сейчас)) до 17 написал) если что пиши, главное не пропадай совсем)

+1

400

Хай) Вижу, Стефан свободен, придержите мне его, пожалуйста.

0

401

А пост обязательно от Стефана? Вроде и есть от него, но он старый и небольшой, сейчас уже пишу гораздо больше.

0

402

Олег написал(а):

Хай) Вижу, Стефан свободен, придержите мне его, пожалуйста.

День добрый) Держим за вами до 18.04

Олег написал(а):

А пост обязательно от Стефана? Вроде и есть от него, но он старый и небольшой, сейчас уже пишу гораздо больше.

У нас очень простой прием канонов, собственно, он состоит только из поста и все. Поэтому пост должен быть обязательно от лица персонажа...если хотите, я могу дать вам тему, либо пишите на любую, которая вам по-душе)) Не поленитесь написать свеженький пост? Ведь больше трудится для анкеты вам не придется))

0

403

добра вам с:
не нашла шаблон придержания, но насколько вкурила...хд

Код:
[b]emeraude toubia[/b] за [i]плоть[/i]

0

404

ПЛОТЬ, а мы без шаблонов)) держим до 18.04

+1

405

Здравствуйте, а какой сюжетец для малыша будет? :rofl:

0

406

Jeremy Gilbert написал(а):

Здравствуйте, а какой сюжетец для малыша будет?

Добра!)
Ну, если вы видели заявку от Кола, то хочется попробовать их дружбу реализовать..)
А вообще Джереми у нас на данный момент странствует вместе с четырьмя другими охотниками братства пяти. Он скрывает от них, что его сестра вампир, да и вообще большинство друзей, с которыми он периодически созванивается, не люди. Всей дружной компанией они прибудут в Мистик Фоллс, все из-за тех самый необычных убийств, о которых трубит весь интернет. Для них очевидно, что это дело не человеческих рук...собственно, по приезду, у всех вновь активируется метка (тату на руке). До этого ее не было, ведь Лекарство было утеряно, но теперь все вновь начнет работать, и на этот раз метка будет вести к Елене, потому что лекарство у нее. Джереми предстоит защитить сестру, выбрать сторону...
Планируется акция на братство охотников, если есть серьезные намерения на персонажа, то акцию можем писать, исходя из ваших предпочтений))

+1

407

Интересно - интересно, а кого бы посоветовали Джереми, или другого охотника, но, учитывая,что Джереми ждут так, наверное, все-таки лучше его.

0

408

JEREMY GILBERT, берите Джера! Мы с Алариком будет бороться за право его "повоспитывать"  :rofl:

+1

409

Damon Salvatore написал(а):

JEREMY GILBERT, берите Джера! Мы с Алариком будет бороться за право его "повоспитывать"

ты? со мной? бороться? пффф  http://sg.uploads.ru/8M3jm.gif мелкий, не смеши мои трусы))

Интересно - интересно, а кого бы посоветовали Джереми, или другого охотника, но, учитывая,что Джереми ждут так, наверное, все-таки лучше его.

берите Джера) мы будем вас любить)) собсна уже любим  http://s2.uploads.ru/XbE84.gif

+1

410

Alaric J. Saltzman написал(а):

ты? со мной? бороться? пффф

че, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?!
кароч, мы уже ждем мелкого Гилберта, который нам обоим покажет откуда его татуха растет! ахахах

+2

411

Как варианты есть еще охотник, которого очень ждет его доча) он в нужных) заявка от Элис Хант, простите ссылку с телефона кинуть не могу)))
Еще очень ждем шерифа Метта Донована)))
Но вот и Джереми тоже, даааа)))
Так что решайте *-* без игры любым из них не останетесь)))

0

412

Ох вы ж ежики))
Держите за мной

Код:
[b]Gal Gadot[/b] за [i]Кто-нибудь[/i]

будет вам сестренка, готовьтесь хд

0

413

Brooke Reeves,  за Галь Гадот вам отдельный респект и +1 поклонник! http://s1.uploads.ru/t/8nxUZ.gif

+1

414

Damon Salvatore написал(а):

+1 поклонник!

не стоит торопиться кланяться http://s5.uploads.ru/fYDtJ.gif

0

415

Я определенно голосую за Джереми...но если вам интересен собственный персонаж, мы препятствовать не станем, поможем всем, чем могем))
Собственно, в таком случае ваш охотник будет бороться против Сальваторе-Гилберт и Ко))

0

416

Здравствуйте) Мы не знакомы, но я хочу просто от души поздравить Кэтрин Пирс с Днем рождения!) Пожелать ей счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний)
Я попросил поздравить Бонни, но решил еще добавить и от себя)

0

417

N-Orion написал(а):

Я поздравить собиралась(и заодно твоё поздравление передать) вечером, когда доберусь до её подарка хД
Болтушка, тебя здесь даже нет, лучше пришел бы к нам играть и лично поздравил))

0

418

N-ORION, и правда, чего вы скромничаете? Приходите! Мы ребята открытые и радушные! Даже если роль для себя не найдете, мы и гостям всегда рады, такой вариант у нас на проекте присутствует))

0

419

N-Orion написал(а):

Здравствуйте) Мы не знакомы, но я хочу просто от души поздравить Кэтрин Пирс с Днем рождения!) Пожелать ей счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний)

дружище!! это ты я знаю ,что это ты, да зхдддд давай уже тоже к нам хддд

0

420

N-Orion написал(а):

Здравствуйте. Спасибо большое за поздравление, для меня это неожиданно, а мы не знакомы? ) Из-за всего, сегодня не успеваю и здесь быть.

0

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно