Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.
Гостевая книга
Сообщений 361 страница 390 из 635
Поделиться12016-01-20 11:00:31
Поделиться3612016-03-27 12:29:14
День добрый,
человеком тоже быть интересно) у нас Мэтт шериф) а Джер уже давно не наркоша, я даже забыл, что он был им он крутой охотник, со своими способностями, это как отдельная раса, даже не совсем человек) у него свой клан или что-то вроде клана
А какое именно у вас различие с ключевыми ролями в сериале?
не совсем понимаю вопрос)
просто со второго по седьмой сезон очень много чего случилось и герои выросли и изменились) жизнь их потаскала xDDD
вам именно канон хочется?) вообще какие пожелания к игре, чтоб хоть ориентироваться как то мне)
Поделиться3622016-03-27 12:40:38
а Джер уже давно не наркоша, я даже забыл, что он был им он крутой охотник, со своими способностями, это как отдельная раса, даже не совсем человек) у него свой клан или что-то вроде клана
Я явно что то упустил в сериале)))))))))) Крутой поворот, и это здорово!) Я не знаю как зовут актера, но Джереми был крут в пожарных чикаго) А вот в первом сезоне ДВ ... ну как то "очень не очень"))))))) нужно будет где нибудь нарыть про него информацию и почитать еще))))
человеком тоже быть интересно)
Я не играл еще ни разу за вампиров)))) Хочется чего то нового))) Но вы прямо заинтересовали меня идеей о Джереми... А эта милая девушка...вампирша...Жива или ее так же нет в сюжете как и в сериале? (увы не помню имя его пары)
не совсем понимаю вопрос)
ахахах))) Тем не менее, вы уже на него ответили, причем подробно))))))
вам именно канон хочется?) вообще какие пожелания к игре, чтоб хоть ориентироваться как то мне)
Я без идей))) Только знакомлюсь с сериалом, и мне дней 5-6 потребуется еще))) Если вы, как администратор, можете придержать Джереми на этот срок, то думаю я пока напишу квенту и характер уточню ( я так понял изменение из наркоши в "крутого охотника с крутым кланом" повлияло и на характер) то думаю я с удовольствием возьму этого персонажа)
Поделиться3632016-03-27 12:47:59
Оу... уже нашел ответ на свой вопрос...
Запрещены к регистрации
Vicki Donovan
Печально...Очень милая девушка по сериалу, с тяжелой судьбой) Хотя все к ней относились не заслуженно(
Поделиться3642016-03-27 13:17:23
но Джереми был крут в пожарных чикаго) А вот в первом сезоне ДВ ... ну как то "очень не очень")))))))
просто можно смотреть сериал дальше xDD он там будет крут *-*
Я не играл еще ни разу за вампиров)))) Хочется чего то нового))) Но вы прямо заинтересовали меня идеей о Джереми...
ой, у нас есть отличная Бонни, которая наверняка поможет мне просвятить вас подробнее на счет Джереми *-*
Я без идей))) Только знакомлюсь с сериалом, и мне дней 5-6 потребуется еще))) Если вы, как администратор, можете придержать Джереми на этот срок, то думаю я пока напишу квенту и характер уточню ( я так понял изменение из наркоши в "крутого охотника с крутым кланом" повлияло и на характер) то думаю я с удовольствием возьму этого персонажа)
ой отлично!) конечно придержу)) можете зарегистрироваться им и пофлудить)) так глядишь еще и от других чего то интересного узнаете и с ролью определитесь) и может сериал досмотрите, хотя бы проматывая местами
держу Джера тогда дней на 5, потом если что продлим, если будете не успевать познакомиться с ним, главное не пропадайте)
Поделиться3652016-03-27 13:30:44
просто можно смотреть сериал дальше xDD он там будет крут *-*
Действительно))) Я сделал поспешные выводы, как оказывается))) Все из за первого сезона, обязательно дальше погляжу)))
ой, у нас есть отличная Бонни, которая наверняка поможет мне просвятить вас подробнее на счет Джереми *-*
А-а-а...ведьма Беннет?) И почему мне кажется, что Джереми, если станет охотником, будет на нее охотиться?)))
Спасибо, у меня тут уже есть "знакомый" игрок) Именно он и пригласил меня) Играет тут у вас "маленького вурдалака"... я не знаю что это значит, но поохотиться на него прямо в радость /бровит/
Поделиться3662016-03-27 14:30:36
Действительно))) Я сделал поспешные выводы, как оказывается))) Все из за первого сезона, обязательно дальше погляжу)))
это точно)) там от сезона к сезону все больше изменений, какие то прикольные, какие то раздражают и у всех это по разному)))
А-а-а...ведьма Беннет?) И почему мне кажется, что Джереми, если станет охотником, будет на нее охотиться?)))
ахахаххха)) ты удивишься, как ты ошибся в этом
но не буду спойлерить))
охотиться?)))
Спасибо, у меня тут уже есть "знакомый" игрок) Именно он и пригласил меня) Играет тут у вас "маленького вурдалака"... я не знаю что это значит, но поохотиться на него прямо в радость /бровит/
я так и понял, что ты от него)) он мне писал))) вот будем вместе его ждать) а ты пока с сериалом за это время ознакомишься))
Поделиться3672016-03-27 21:43:31
Lorenzo St. John, Не не не не)))) Пап, это мой раб))) Он вне своей воли)
Поделиться3682016-03-27 21:47:27
здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?
Поделиться3692016-03-27 21:59:00
Вьяго, доброго времени суток, если я правильно помню, фамильяры - это что-то вроде помощников ведьм, верно? Если не быть голословным, то что-то вроде того ворона из "Малифисенты"? Если нет, поправьте меня)) К сожалению, данная раса у нас не рассматривается, ибо формат игры и самих ведьм иной... А другие роли или расы вас не интересуют? Ведьмовство у нас распространено, какая-нибудь ведьма вполне могла бы "захватить" оборотня рядом заклинаний)))
Поделиться3702016-03-27 22:02:10
нет нет, спасибо, но интересует именно фамильяр. спасибо за внимание))
Поделиться3712016-03-27 22:07:12
Вьяго, очень жаль(( удачи вам в поисках)
Поделиться3722016-03-27 22:26:55
Не не не не)))) Пап, это мой раб))) Он вне своей воли)
ну в общем вы там разберетесь, а я пока Джереми ему держу
Поделиться3732016-03-28 03:44:10
Аларик замкнулся в себе, забросил профессию преподавателя, и лишь изредка проводит семинары, когда находится в трезвом состоянии. Он никого к себе не подпускает, даже лучшего друга Деймона. Каким-то непостижимым образом лишь Бонни удается пробивать эту броню. На данный момент она живет в одном доме с Зальцманом и пытается вывести его из траура и депрессии, которые слишком затянулись.
Кто тревожит меня сильнее всех, так это Аларик. Он перестал преподавать, все его мысли и чувства сведены к одному общему знаменателю - Джозетт. Ох, я его понимаю, он так тоскует и бесконечно заливает свое горе спиртным. Обнадеживает лишь то, что рядом с ним Бонни, эта девушка в самом деле стоит десятерых, она чудесный и верный друг, не думаю, что мне хватило бы терпения всякий раз отнимать у Аларика бутылку, будь я на ее месте.
Тэкс, ребятки)) досмотрел я сериал, почитал заявку в нужных и сюжет... И появились вопросики.
Что-то по сериалу не заметил я таких больших проблем у Рика) Он даже сам перестал пить в одно время, когда по фильму он с Деем и Бонни путешествовали... Можно ли сделать его немного более адекватным? Не хочется постоянно писать посты о том, как мой перс набухивается из раза в раз, изо дня в день, из ночи в ночь, ну, я думаю, вы меня поняли... Он может искать выход из сложившейся ситуации, у него может ехать крыша, но не настолько же, чтобы отталкивать всех на свете.
И еще я не хотел бы, чтобы он бросал работу)) Это как раз и должно его отвлекать от потери, напоминать, что жизнь не кончилась и у него есть обязанности в этом бренном мире) хДД
короче, у меня есть поправочки... не знаю, как вы к ним отнесетесь...
Поделиться3742016-03-28 06:59:08
здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?
День добрый! Если вы еще к нам загляните, то такую расу, как фамильяр, можно найти у наших партнеров))
http://witchslair.rusff.me/
Поделиться3752016-03-28 07:46:49
Jay, у нас после пятого сезона по сюжету расхождения с сериалом))) но да, конечно, ты в настоящем теперь можешь писать что наконец решил взять себя в руки, бросать пить и преподавать) вероятно будут срывы иногда, но никто тебя не заставит играть беспробудного алкоголика хддд
Поделиться3762016-03-28 15:39:35
Lorenzo St. John, ну, это радует))
Поделиться3772016-03-28 16:16:12
Jay, мы стараемся подстраивать сюжет под игроков, а не наоборот))) тебя никто не будет принуждать ник чему, но уже не получится совсем изменить прошлое, которое написано в сюжете) просто сделай его прошлым тогда))
Поделиться3782016-03-28 22:32:03
Я столько раз брожу по вашей ролевой и все не могу решиться. Что ж, попробую. Кетрин будет актуальна и что ее ждет? И свободна она.
Поделиться3792016-03-28 22:39:21
Джо, очень рады, располагайтесь))
Кетрин свободна, все верно)) на счет сюжета, с этим немного по-другому, мы не проповедуем активный мастеринг, поэтому все что касается сюжета, мы сначала обговариваем с самим игроком, и ни к чему не принуждаем! Возможно у вас есть свое видение дальнейшей судьбы персонажа, которые вы хотите воплотить, мы будем только "за")) Если затрудняетесь, то впишем в сюжетную линию любого из городов))
Поделиться3802016-03-28 22:49:05
Тогда, я осмотрюсь у Вас, и придержите ее за мной. Хочется попробовать себя в роли этой бестии.
Поделиться3812016-03-28 22:50:18
Джо, за вами на три дня)) вдохновения, ждем нашу Петрову)
Поделиться3822016-03-31 19:15:43
Добрый вечер!Ребекка Майклсон занята?
Поделиться3832016-03-31 19:37:06
Добрый вечер!Ребекка Майклсон занята?
Отличного вечера и вам)))
нет, Бекки у нас свободна))) придержать вам ее?))
Поделиться3842016-03-31 19:38:24
Lorenzo St. John
придержите мне ее пожалуйста)
Поделиться3852016-03-31 19:43:45
придержите мне ее пожалуйста)
блондиночка ваша до 02.04))) анкета на канон у нас вообще не серьезная, потому думаю времени за глаза должно хватить)) если что, всегда можете попросить продлить бронь)
Поделиться3862016-03-31 20:03:10
Lorenzo St. John, а можно сразу тему пробного поста?(нет сохраненных от данного персонажа)Или после регистрации только?
Поделиться3872016-03-31 20:17:44
Мир, без проблем! Выбирайте))
1. Пробуждение Ребекки, после того как Клаус впервые заколол ее.
2. Жизнь с Хоуп, отношение к девочке и возможности урвать каплю "человечности"
3. Ее первое убийство (не берем в расчет ту жертву, которую Майкл принес "на блюдечке"
4. Марсель. Сражение на шпагах. Первый поцелуй.
Поделиться3882016-04-01 18:26:38
удалите пожалуйста мой профиль, я зарегистрируюсь заново. ошибка вышла
Поделиться3892016-04-01 19:53:51
REBEKAH MIKAELSON, в чем ошибка, наверняка есть возможность исправить, мы поправим)) что исправить?
Поделиться3902016-04-11 01:24:03
Deborah Ann Woll придержите пока что с: