Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.

новости от администрации

» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 635

1

Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.

0

361

День добрый,
человеком тоже быть интересно) у нас Мэтт шериф) а Джер уже давно не наркоша, я даже забыл, что он был им  :D он крутой охотник, со своими способностями, это как отдельная раса, даже не совсем человек) у него свой клан или что-то вроде клана  :D

День добрый написал(а):

А какое именно у вас различие с ключевыми ролями в сериале?

не совсем понимаю вопрос)
просто со второго по седьмой сезон очень много чего случилось и герои выросли и изменились) жизнь их потаскала xDDD
вам именно канон хочется?) вообще какие пожелания к игре, чтоб хоть ориентироваться как то мне)

0

362

а Джер уже давно не наркоша, я даже забыл, что он был им  :D он крутой охотник, со своими способностями, это как отдельная раса, даже не совсем человек) у него свой клан или что-то вроде клана  :D

Я явно что то упустил в сериале)))))))))) Крутой поворот, и это здорово!) Я не знаю как зовут актера, но Джереми был крут в пожарных чикаго) А вот в первом сезоне ДВ ... ну как то "очень не очень"))))))) нужно будет где нибудь нарыть про него информацию и почитать еще))))

человеком тоже быть интересно)

Я не играл еще ни разу за вампиров)))) Хочется чего то нового))) Но вы прямо заинтересовали меня идеей о Джереми... А эта милая девушка...вампирша...Жива или ее так же нет в сюжете как и в сериале? (увы не помню имя его пары)

не совсем понимаю вопрос)

ахахах))) Тем не менее, вы уже на него ответили, причем подробно))))))

вам именно канон хочется?) вообще какие пожелания к игре, чтоб хоть ориентироваться как то мне)

Я без идей))) Только знакомлюсь с сериалом, и мне дней 5-6 потребуется еще))) Если вы, как администратор, можете придержать Джереми на этот срок, то думаю я пока напишу квенту и характер уточню ( я так понял изменение из наркоши в "крутого охотника с крутым кланом" повлияло и на характер) то думаю я с удовольствием возьму этого персонажа)

0

363

Оу... уже нашел ответ на свой вопрос...

Запрещены к регистрации

Vicki Donovan

Печально...Очень милая девушка по сериалу, с тяжелой судьбой) Хотя все к ней относились не заслуженно(

0

364

День добрый написал(а):

но Джереми был крут в пожарных чикаго) А вот в первом сезоне ДВ ... ну как то "очень не очень")))))))

просто можно смотреть сериал дальше xDD он там будет крут *-*

День добрый написал(а):

Я не играл еще ни разу за вампиров)))) Хочется чего то нового))) Но вы прямо заинтересовали меня идеей о Джереми...

ой, у нас есть отличная Бонни, которая наверняка поможет мне просвятить вас подробнее на счет Джереми *-*

День добрый написал(а):

Я без идей))) Только знакомлюсь с сериалом, и мне дней 5-6 потребуется еще))) Если вы, как администратор, можете придержать Джереми на этот срок, то думаю я пока напишу квенту и характер уточню ( я так понял изменение из наркоши в "крутого охотника с крутым кланом" повлияло и на характер) то думаю я с удовольствием возьму этого персонажа)

ой отлично!) конечно придержу)) можете зарегистрироваться им и пофлудить)) так глядишь еще и от других чего то интересного узнаете и с ролью определитесь) и может сериал досмотрите, хотя бы проматывая местами  :D
держу Джера тогда дней на 5, потом если что продлим, если будете не успевать познакомиться с ним, главное не пропадайте)

0

365

просто можно смотреть сериал дальше xDD он там будет крут *-*

Действительно))) Я сделал поспешные выводы, как оказывается))) Все из за первого сезона, обязательно дальше погляжу)))

ой, у нас есть отличная Бонни, которая наверняка поможет мне просвятить вас подробнее на счет Джереми *-*

А-а-а...ведьма Беннет?) И почему мне кажется, что Джереми, если станет охотником, будет на нее охотиться?)))

Спасибо, у меня тут уже есть "знакомый" игрок) Именно он и пригласил меня) Играет тут у вас "маленького вурдалака"... я не знаю что это значит, но поохотиться на него прямо в радость /бровит/

0

366

День добрый написал(а):

Действительно))) Я сделал поспешные выводы, как оказывается))) Все из за первого сезона, обязательно дальше погляжу)))

это точно)) там от сезона к сезону все больше изменений, какие то прикольные, какие то раздражают и у всех это по разному)))

День добрый написал(а):

А-а-а...ведьма Беннет?) И почему мне кажется, что Джереми, если станет охотником, будет на нее охотиться?)))

ахахаххха)) ты удивишься, как ты ошибся в этом  :rofl:
но не буду спойлерить))

День добрый написал(а):

охотиться?)))
Спасибо, у меня тут уже есть "знакомый" игрок) Именно он и пригласил меня) Играет тут у вас "маленького вурдалака"... я не знаю что это значит, но поохотиться на него прямо в радость /бровит/

я так  и понял, что ты от него)) он мне писал))) вот будем вместе его ждать) а ты пока с сериалом за это время ознакомишься))

0

367

Lorenzo St. John, Не не не не)))) Пап, это мой раб))) Он вне своей воли)

0

368

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

0

369

Вьяго, доброго времени суток, если я правильно помню, фамильяры - это что-то вроде помощников ведьм, верно? Если не быть голословным, то что-то вроде того ворона из "Малифисенты"? Если нет, поправьте меня)) К сожалению, данная раса у нас не рассматривается, ибо формат игры и самих ведьм иной... А другие роли или расы вас не интересуют? Ведьмовство у нас распространено, какая-нибудь ведьма вполне могла бы "захватить" оборотня рядом заклинаний)))

+1

370

нет нет, спасибо, но интересует именно фамильяр. спасибо за внимание))

0

371

Вьяго, очень жаль(( удачи вам в поисках)

+1

372

Aaron Sheldon написал(а):

Не не не не)))) Пап, это мой раб))) Он вне своей воли)

ну в общем вы там разберетесь, а я пока Джереми ему держу  :D

0

373

Bonnie Bennett написал(а):

Аларик замкнулся в себе, забросил профессию преподавателя, и лишь изредка проводит семинары, когда находится в трезвом состоянии. Он никого к себе не подпускает, даже лучшего друга Деймона. Каким-то непостижимым образом лишь Бонни удается пробивать эту броню. На данный момент она живет в одном доме с Зальцманом и пытается вывести его из траура и депрессии, которые слишком затянулись.

Honoria Fell написал(а):

Кто тревожит меня сильнее всех, так это Аларик. Он перестал преподавать, все его мысли и чувства сведены к одному общему знаменателю - Джозетт. Ох, я его понимаю, он так тоскует и бесконечно заливает свое горе спиртным. Обнадеживает лишь то, что рядом с ним Бонни, эта девушка в самом деле стоит десятерых, она чудесный и верный друг, не думаю, что мне хватило бы терпения всякий раз отнимать у Аларика бутылку, будь я на ее месте.

Тэкс, ребятки)) досмотрел я сериал, почитал заявку в нужных и сюжет... И появились вопросики.
Что-то по сериалу не заметил я таких больших проблем у Рика) Он даже сам перестал пить в одно время, когда по фильму он с Деем и Бонни путешествовали... Можно ли сделать его немного более адекватным? Не хочется постоянно писать посты о том, как мой перс набухивается из раза в раз, изо дня в день, из ночи в ночь, ну, я думаю, вы меня поняли... Он может искать выход из сложившейся ситуации, у него может ехать крыша, но не настолько же, чтобы отталкивать всех на свете.
И еще я не хотел бы, чтобы он бросал работу)) Это как раз и должно его отвлекать от потери, напоминать, что жизнь не кончилась и у него есть обязанности в этом бренном мире) хДД
короче, у меня есть поправочки... не знаю, как вы к ним отнесетесь...

0

374

Вьяго написал(а):

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

День добрый! Если вы еще к нам загляните, то такую расу, как фамильяр, можно найти у наших партнеров))
http://witchslair.rusff.me/

0

375

Jay, у нас после пятого сезона по сюжету расхождения с сериалом))) но да, конечно, ты в настоящем теперь можешь писать что наконец решил взять себя в руки, бросать пить и преподавать) вероятно будут срывы иногда, но никто тебя не заставит играть беспробудного алкоголика хддд

0

376

Lorenzo St. John, ну, это радует))

0

377

Jay, мы стараемся подстраивать сюжет под игроков, а не наоборот))) тебя никто не будет принуждать ник чему, но уже не получится совсем изменить прошлое, которое написано в сюжете) просто сделай его прошлым тогда))

0

378

Я столько раз брожу по вашей ролевой и все не могу решиться. Что ж, попробую. Кетрин будет актуальна и что ее ждет? И свободна она.

0

379

Джо, очень рады, располагайтесь))
Кетрин свободна, все верно)) на счет сюжета, с этим немного по-другому, мы не проповедуем активный мастеринг, поэтому все что касается сюжета, мы сначала обговариваем с самим игроком, и ни к чему не принуждаем! Возможно у вас есть свое видение дальнейшей судьбы персонажа, которые вы хотите воплотить, мы будем только "за")) Если затрудняетесь, то впишем в сюжетную линию любого из городов))

+1

380

Тогда, я осмотрюсь у Вас, и придержите ее за мной. Хочется попробовать себя в роли этой бестии.

0

381

Джо, за вами на три дня)) вдохновения, ждем нашу Петрову)

+1

382

Добрый вечер!Ребекка Майклсон занята?

0

383

Мир написал(а):

Добрый вечер!Ребекка Майклсон занята?

Отличного вечера и вам)))
нет, Бекки у нас свободна))) придержать вам ее?))

0

384

Lorenzo St. John
придержите мне ее пожалуйста)

0

385

Мир написал(а):

придержите мне ее пожалуйста)

блондиночка ваша до 02.04))) анкета на канон у нас вообще не серьезная, потому думаю времени за глаза должно хватить)) если что, всегда можете попросить продлить бронь)

0

386

Lorenzo St. John, а можно сразу тему пробного поста?(нет сохраненных от данного персонажа)Или после регистрации только?

0

387

Мир, без проблем! Выбирайте))
1. Пробуждение Ребекки, после того как Клаус впервые заколол ее.
2. Жизнь с Хоуп, отношение к девочке и возможности урвать каплю "человечности"
3. Ее первое убийство (не берем в расчет ту жертву, которую Майкл принес "на блюдечке"
4. Марсель. Сражение на шпагах. Первый поцелуй.

+1

388

удалите пожалуйста мой профиль, я зарегистрируюсь заново. ошибка вышла

0

389

REBEKAH MIKAELSON, в чем ошибка, наверняка есть возможность исправить, мы поправим)) что исправить?

+2

390

Deborah Ann Woll придержите пока что с:

0

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно