Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.

новости от администрации

» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 635

1

Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.

0

331

Damon Salvatore, дорогой, я уже предложила девушке вариант с оборотнем)) Пока решаем это дело)

0

332

Damon Salvatore, Это Кейтлин Молли Куинн. Я сама по себе рыжая, по этому и выбираю в большинстве случаев их)
ни разу не играла за оборотня и даже не представляю, как это все описывать)

0

333

Rachel Morgan, солнце, будь просто человеком)) Нейт тебя ждет))  http://s2.uploads.ru/knrX3.gif

0

334

Jay, кто бы сомневался))

0

335

Rachel Morgan написал(а):

ни разу не играла за оборотня и даже не представляю, как это все описывать)

ты можешь так и не начать обращаться в него, если никого убивать не будешь))
я вот тоже такого пишу) оборотень, но не обращался еще и не знаю буду ли  :D
присоединяйся ко мне неполноценному или бери действительно человека)))

0

336

Rachel Morgan, ахаха, все тебя хотят)) выбирай в общем)) и с оборотнем поможем, если что))

+1

337

Damon Salvatore, какие вы все лапоньки))

0

338

Damon Salvatore написал(а):

ахаха, все тебя хотят)) выбирай в общем)) и с оборотнем поможем, если что))

эм... я наверно не так выразился  :D  про присоединяйся, я имел ввиду, что перс может быть похож на моего))) в том плане, что вроде оборотень, но и не оборотень еще, и обращения описывать не надо))

0

339

Kieran Reeves, Rachel Morgan, Ребят, если возьмете оборотней, в любом случае в Новом Орлеане есть Жасмин и Джейден, которые возьмут молодняк себе под крылышко, а описывать поможем без проблем  :D

0

340

так в НО и Хейли с целой стаей)))

0

341

Jayden Reeves написал(а):

так в НО и Хейли с целой стаей)))

Ну я имею ввиду активных, Хейли еще выловить нужно XDD

0

342

ребят, если она всё еще свободна, держите мне Ребекку :3

0

343

блонда написал(а):

ребят, если она всё еще свободна, держите мне Ребекку :3

приветик!))) она свободна, да))
ваша на три дня  http://s2.uploads.ru/8941T.gif

0

344

Здравствуйте,а какой сюжет для этой маленькой бестии, будет ли что-то интересное?)Или,возможно,еще кого-то посоветуете?))

0

345

Давина написал(а):

Здравствуйте,а какой сюжет для этой маленькой бестии, будет ли что-то интересное?)Или,возможно,еще кого-то посоветуете?))

Приветствую)
у нас сюжет пишется индивидуально для каждого игрока, учитывая его вкусы и пожелания, поэтому смею предположить, что да, будет и для Давины что нибудь интересное, но это будет решаться уже все непосредственно с вами   http://s2.uploads.ru/MCOmB.gif

0

346

Давина написал(а):

Добра!) Хочу сразу предупредить, что у нас не будет Колвины, более того, Давина просто ненавидит Кола и даже пожертвовала своим местом регента, чтобы отомстить ему за предательство  :D
Ну а дальнейшее развитие будем решать уже с вами совместно)
В наше оправдание хочу сказать, что по сюжету мы не убивали Калеба, а просто изгнали Кола из его тела, поэтому ведьмак жив и отдается в добрые руки XDD

0

347

Доброго времени.
Помогите определиться с расой и внешностью.
Канонами не люблю играть, поэтому буду прописывать неканона. Но... Очень сложно определиться с расой и внешностью.
Внешности: Линдси Фонсека, Виктория Джастис или Шелли Хеннинг?
Расы: ведьма, оборотень или вампир. А быть может, даже охотница?

0

348

помпон написал(а):

Шелли Хеннинг

давай в команду вафли хд

0

349

помпон написал(а):

Доброго времени.
Помогите определиться с расой и внешностью.
Канонами не люблю играть, поэтому буду прописывать неканона. Но... Очень сложно определиться с расой и внешностью.
Внешности: Линдси Фонсека, Виктория Джастис или Шелли Хеннинг?
Расы: ведьма, оборотень или вампир. А быть может, даже охотница?

доброй ночи, прекрасная!))
я всеми конечностями за Вики Джастис! *-* она прелесть)))
и за оборотня! xDD Ведьмы неканон, которые не проходят по нашим акциям, у нас пока запрещены, так что вариантов тут на один меньше уже)))
хотя ей вы быть вампиром еще подошло)))

0

350

помпон, доброго вам вечера)) отходя от ситуации - у вас такой милый ник))
Можете прогуляться по нашим акциям СТРИКС и Статера)) Вампиры и охотники соответсвенно! Рассе будем рады любой, оборотней есть где пристроить и в Новом Орлеане в стае Полумесяца и в Мистик Фоллс, по руководство местных гибридов)) либо же можете быть статным одиночкой)
Вампиры... ну они всегда такие вампиры)) можете написать так же примерный желаемый образ и отписаться в "хочу к вам", разберут сразу же)
На счет внешности. Девушки все прекрасны, любую рады видеть, но так, на всякий случай, из каста Волчонка у на есть уже Холанд Роден (человек) и Кристал Рид (охотница), думаю еще одной подруге они тоже будут рады)

+1

351

Здравствуйте)
Один мой друг вовсю вас хвалит и призывает прийти к вам, так как он знает о моих... стремлениях к игре
Поэтому хочу спросить, как вы относитесь к почти трехсотлетним вампирам?)

0

352

копатыч написал(а):

Здравствуйте)
Один мой друг вовсю вас хвалит и призывает прийти к вам, так как он знает о моих... стремлениях к игре
Поэтому хочу спросить, как вы относитесь к почти трехсотлетним вампирам?)

Приветствую!))
Какой хороший у вас друг))) мы хорошо относимся в таким вампирам *-* если вы не делаете его пятьсот летним, то вполне хорошо)))) придержать вам какую то внешность?)))

0

353

Lorenzo St. John
Нет, он остается у меня в пределах 300 лет, не больше))
Хочется спросить, где у вас сейчас хорошо идет игра, и где пригодится беспринципный и жестокий вампиренок? хд
А насчет внешности... Я пока в раздумьях, не знаю, кого выбрать. Может быть, вы посоветуете?)

0

354

копатыч написал(а):

Нет, он остается у меня в пределах 300 лет, не больше))
Хочется спросить, где у вас сейчас хорошо идет игра, и где пригодится беспринципный и жестокий вампиренок? хд
А насчет внешности... Я пока в раздумьях, не знаю, кого выбрать. Может быть, вы посоветуете?)

Ну тогда отлично))
Ох елки палки.. у нас везде игра активная, даже не знаю где будет интереснее... таааак)) а вы пока регистритуйтесь и с этим делом мы можем разобраться походу уже что ли)) или у друга вашего спросить, он у нас играет? не хотите к нему пристроится?))

0

355

Lorenzo St. John
Нет, у вас его нет))
Он мне просто вас посоветовал)
Что ж, хорошо, сейчас зарегистрируюсь и буду с анкетой возится)

0

356

копатыч написал(а):

ой, про внешку пропустил.... Я люблю Деппа! xDDD его хорошо вижу таким опытным вампиром, но опять же, с этим вопросом можно забрести во флуд и там найдет столько советчиков, что устанем выбирать из предложенного xDD зато личико точно будет интересно окружающим))

0

357

копатыч написал(а):

Lorenzo St. John
Нет, у вас его нет))
Он мне просто вас посоветовал)
Что ж, хорошо, сейчас зарегистрируюсь и буду с анкетой возится)

ой как интересно, я уже заинтригован, что за загадочный друг *-*
если что всегда можете попинать меня в асю) она в шапке гостевой)
а еще забегайте во флуд) там всегда помогут определиться))

0

358

Здравствуйте) Есть мужская роль?) Я впервые собираюсь играть по сценарию Дневников Вампира, но уже активно изучаю сюжет сериала)))) Смотрю его в общем)
Может кто нужен в сюжет?

0

359

День добрый написал(а):

Здравствуйте) Есть мужская роль?) Я впервые собираюсь играть по сценарию Дневников Вампира, но уже активно изучаю сюжет сериала)))) Смотрю его в общем)
Может кто нужен в сюжет?

Приветствую!
Роли всегда найден)) И это ничего ,что впервые, все когда то начинали) если вообще играете на ролках, и сериал уже смотрите, то быстро адаптируетесь))) и нам ооочено нужен Метт Донован *-* вот прям очень очень! Еще как вариант Джереми) но оба этих персонажа у нас уже отличаются от тех ,что были в начальных сезонах))) вы сейчас примерно что смотрите?)

0

360

Lorenzo St. John, Ну опыт игры на ролках около 4 лет, но тематика была корне различной от классики жанров про вампиров)))
Уж ты))) Еще и сюжет отличается) Может даже будет проще, а может еще тяжелее влиться)))) Но буду стараться)
Теперь о роли. Ну Мэтт по моему вообще не очень интересный персонаж. Человек, среди ведьм и вампиров... Это груша для битья))) А Джереми наркошка)))
Я сейчас начал смотреть второй сезон, и думаю уже сегодня его осилю) А какое именно у вас различие с ключевыми ролями в сериале?

0

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно