Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.

новости от администрации

» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 635

1

Уважаемые гости форума, к сожалению, проект прекратил свою деятельность. Надеемся, вы найдете то, что ищете. С наилучшими пожеланиями администрация We Are Mystery.

0

481

Спасибо!) тогда буду ждать ответа администрации)

0

482

Кэрол написал(а):

Всем доброго дня) скажите пожалуйста роль Анны Грей из акции нужных еще актуальна? хотелось бы ее придержать) и еще вопрос: мое путешествие в мир Дневников вампира закончилось где-то на пятом сезоне, это помешает мне у вас играть или нет?)

Здравствуйте! Да, роль актуальна, заказчик в ожидании)
У нас альтернативное развитие сюжета, спустя два года после конца 5-6 сезона, из 6 захвачено совсем немного, поэтому, все в ваших руках))
Держим за вами девочку до 14.05

0

483

Благодарю)

0

484

Доброго времени. Насколько актуален персонаж Veronica Valentine? Как я поняла, её ковен в Британии обретается, а основные события развиваются в Америке. Посему терзают меня смутные сомнения приживется ли дама и найдет ли себе игру)

0

485

MOM доброго времени =)
Игра ведется не только в сюжете, но и по личным эпизодам - на проекте Веронику ожидает дочь - так что уже как минимум один персонаж ее ждет-не дождется.
Да и столь прекрасной ведьме всегда будут рады - у нас по сюжету как раз чертовщина магическая творится =)

0

486

Mom написал(а):

Доброго времени. Насколько актуален персонаж Veronica Valentine? Как я поняла, её ковен в Британии обретается, а основные события развиваются в Америке. Посему терзают меня смутные сомнения приживется ли дама и найдет ли себе игру)

Приветствую)) На данный момент ковен Статера, которому принадлежит Вероника, перебрался в Мистик Фоллс. Джейс у нас очень активная, потому, она без игры вас не оставит. Что же касается сюжета, то в него может вклиниться любой игрок, было бы желание, игру мы вам организуем))

0

487

скажите, а заявка Кол № 6 в нужных еще актуальна?

0

488

цветок написал(а):

скажите, а заявка Кол № 6 в нужных еще актуальна?

Добрый день) Как раз часа пол назад ее открыли, поэтому, крайне актуальна))

0

489

супер)
а можно тогда ее придержать?
постараюсь сегодня кинуть анкету

0

490

цветок написал(а):

супер)
а можно тогда ее придержать?
постараюсь сегодня кинуть анкету

можно и нужно)
Если будут вопросы - милости прошу. Кол мой персонаж, поэтому, все средства связи в шапке этой темы))
Этта за вами до 16.05

0

491

а еще такой вопрос - внешность Эмбер свободна?

0

492

цветок написал(а):

а еще такой вопрос - внешность Эмбер свободна?

Та, что в заявке указана? Ну конечно XDD

0

493

вообще идеально) забираю)

0

494

Придержите тогда Веронику) Еще бы с дочерью хотелось по поводу её анкеты, в которой матушка наверняка упоминается.

0

495

Mom написал(а):

Придержите тогда Веронику) Еще бы с дочерью хотелось по поводу её анкеты, в которой матушка наверняка упоминается.

Держим до 16.05
А дочурку сейчас позовем сюда))

0

496

Mom написал(а):

Привет, мамуля! У меня всегда полно идей, особенно по прошлому)) Без игры не оставлю - посты стараюсь писать часто и стабильно))) Если пропадаю порой - то по работе и со мной всегда можно связаться) Можешь оставить свой контакт в ЛС и я тебя в аське добавлю))
По поводу анкеты, вот вырезки:

"Любит говорить, что сильным характером обязана отцу, а чувством прекрасного - матери. "

"

Джейс родилась в семье военного и владелицы картинной галереи, в Лондоне."

"

Тяга к искусству и к фотографии, появилась у девушки благодаря усилиям матери, которая не хотела мириться с тем, что ее единственная дочь больше проводить времени за мужскими занятиями нежели за женскими. Со временем в ней открылось несколько интересных способностей.
Джейс может делать зарисовки, которые всегда есть с собой в альбоме с чистыми страницами. Рисование - хобби, которое помогает задуматься и немного расслабиться, создавая новые образы будущих фотографий. Не глядя, она порой рисует нечто необычное, которое потом становится основой для новых идей."

"

Так выглядит семья Валентайн со стороны, но никто не знает, что скрывается за всем этим. Ведь Джейс, как и все члены семьи, не обычные люди. Они являются потомственными сильными ведьмами и ведьмаками, которые из поколения в поколение практикуют белую и черную магию. Это не простые ведьмы-любители, которые используют магию в свободное время. Каждое поколение приступало к изучению магии с самого детства, передавая знания из уст в уста. Уже к 16 годам любой член семьи становился сильным адептом и проходил посвящение, которое позволяло черпать силу от предков. Магия - это жизнь всего ковена Валентайн.
Джейс Валентайн приехала в Мистик Фоллс к Бонни, так как она осталась единственной из своего рода. Слухи о многочисленных убийствах дошли и до семьи ведьмы. На семейном собрании было принято решение отправить одного из клана на помощь другу семьи. И по жребию эта роль выпала Джейс."

Более подробно потом прочтешь про меня в моей анкете. С твоей я готова помочь))

Отредактировано Jace Valentine (2016-05-13 21:28:36)

0

497

Доброго всем утра) У меня всего лишь 5:00
Хотел бы поинтересоваться, как вливаются в вашу игру люди... Да-да, простые люди)
Раньше всегда играл за парамедиков (хоть по образованию я далек от этого)...ну такова моя сущность, везде играть за лечащих..будь это mmorpg либо форумные ролки даже про волков :D
Есть старенькие анкеты парамедика... могу их переделать под шаблон
могу играть все что угодно, даже отношения или же смерть персонажа) Жалко...но что поделать)
Вопрос, если персонаж человек и тем более медик... чем он будет занимать себя в городе? И как вольется в общий план с сюжеткой?
Да, как по старым традициям, он может что-то заподозрить... укусы там на шеях, или чрезвычайная смертность...
Внешка у медика, возможно довольно вам знакомая, это Taylor Kinney, он уже светился в дневниках, в качестве старшего брата Тайлера. Не знаю, может в будущем сделать его и оборотнем. Не знаю, хочется пока человека и медицина :D

0

498

Denver написал(а):

Доброго всем утра) У меня всего лишь 5:00
Хотел бы поинтересоваться, как вливаются в вашу игру люди... Да-да, простые люди)
Раньше всегда играл за парамедиков (хоть по образованию я далек от этого)...ну такова моя сущность, везде играть за лечащих..будь это mmorpg либо форумные ролки даже про волков
Есть старенькие анкеты парамедика... могу их переделать под шаблон
могу играть все что угодно, даже отношения или же смерть персонажа) Жалко...но что поделать)
Вопрос, если персонаж человек и тем более медик... чем он будет занимать себя в городе? И как вольется в общий план с сюжеткой?
Да, как по старым традициям, он может что-то заподозрить... укусы там на шеях, или чрезвычайная смертность...
Внешка у медика, возможно довольно вам знакомая, это Taylor Kinney, он уже светился в дневниках, в качестве старшего брата Тайлера. Не знаю, может в будущем сделать его и оборотнем. Не знаю, хочется пока человека и медицина

Доброго вам утра)) На самом деле, вливаться крайне просто! Что касается вообще того, как примут вас игроки, то за это можете вообще не переживать. У нас активный флуд, все очень радушные, почаще улыбайтесь, и мы уже ваши с потрохами  :D
А сама игра, тут исключительно ваши желания и предпочтения. Если вы хотите человека-медика, это не проблема совершенно. Хотите ли вы, чтобы он никогда не узнал о сверхъестественном? Или чтобы узнал обо всем постепенно? Возможно, он найдет себе друзей среди вампиров, ведьм или оборотней? А может станет действовать против них?
Вы без проблем можете регистрироваться на форуме, и если вам нужно время, чтобы подумать - оно ваше. Нередко бывают случаи, что игроки так же приходят с желанием присоединиться к проекту, но не совсем понимают, какую именно роль хотят играть в общем. В этом случае крайне полезным оказывается именно флуд. Там вы можете познакомиться с остальными, решить, кто из игроков наиболее вам симпатичен, с кем вы хотели бы завязать свою игру на первых этапах. А вдруг вы споетесь с Никлаусом и станете его личным консультантом?  :D Ну а чего, психолог же у него есть!
Все целиком и полностью зависит от вашего желания. Если вы хотите играть исключительно личные линейки - ради бога! Если вам у нас понравится, и спустя несколько дней, недель или месяцев вы решите, что хотите принять участие в сюжете, никаких проблем! Мы вписываем в сюжет любого желающего игрока.
Надеюсь, не сильно загрузила болтовней, а то я могу XDD в общем, вашему медику точно найдется тут местечко))

0

499

А, я так понял... что флуд открыт мне?) Если зарегаюсь и посижу на форуме?)
Это интересная идея)

0

500

Denver написал(а):

А, я так понял... что флуд открыт мне?) Если зарегаюсь и посижу на форуме?)
Это интересная идея)

Да, флуд открыт любому зарегистрировавшемуся игроку, так же как игрушки различные, везде можете принимать активное участие)) Обычно после регистрации мы даем три дня на подачу анкеты, но если понадобится больше времени, просто скажите)

0

501

Доброго дня!)
Придержите Ребекку.

0

502

Rebekah Mikaelson написал(а):

Доброго дня!)
Придержите Ребекку.

Добрейшего! Держим красотку до 18.05))

0

503

Ночи, прекрасные)
Понравилась роль Скарлетт, но вот внешность просто категорически. Не знакома, не вдохновляет. Можно с этим что-то сделать?

0

504

Окей написал(а):

Ночи, прекрасные)
Понравилась роль Скарлетт, но вот внешность просто категорически. Не знакома, не вдохновляет. Можно с этим что-то сделать?

Добра! Да, конечно, можете взять другую внешность, если так вам будет комфортнее)) Логан найдет этой внешности применение, я уверена XDD
Пробный пост можете оставить здесь под скрытым текстом от Пира-профиля))

0

505

Чудесные, прошу придержать Фрею и, заодно, дать тему для поста (;

Отредактировано Freya Mikaelson (2016-05-16 09:14:19)

0

506

Freya Mikaelson написал(а):

Чудесные, прошу придержать Фрею и, заодно, дать тему для поста (;

Ура, она нам так нужна, держим пальчики скрещенными!
Девочку держим до 19.05

Темы:
Воссоединение с семьей
Первая встреча с Колом, после его воскрешения
Решение предать Далию в пользу братьев и сестры

0

507

Немного я поторопилась с выбором персонажа) Теперь не могу определиться.  Кто сейчас наиболее важен из канонов? И кто предпочтителен из неканонов,  чтобы влиться в игру.

0

508

ОКЕЙ, доброго дня)) на самом деле тут будет играть роль только ваша предрасположенность и тот персонаж, который будет нравится именно вам, мы не берем персонажей под сюжет, мы создаем сюжет для тех персонажей, с которыми уютно самому игроку. вы можете взять любого, кого захотите, канона или неканона и мы впишем его в сюжет, по вашему усмотрению - возможно у вас есть какие то потрясающие идеи, которые хотелось бы воплотить и отыграть - милости просим)))
если поторопились со Скарлет, не беда)) обдумайте, взвешайте и примите решение)) из канонов у нас свободны Давина и Аврора, Надя Петрова, пройдитесь по акциям и нужным, мы всегда можем вплести в лихой сюжет любую из понравившихся красавиц!))

0

509

Тогда я напишу некоторые идейки в теме 'хочу к вам' и может кто откликнется)

0

510

Окей написал(а):

Тогда я напишу некоторые идейки в теме 'хочу к вам' и может кто откликнется)

С нетерпением ждем ваших предложений))

0

Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно